Доктор Ступин
Врач
И корсет при носке и место травмы ограничивает.Тобишь корсет ограничивает? Верно
И корсет при носке и место травмы ограничивает.Тобишь корсет ограничивает? Верно
Федор Петрович, добрый вечер.И корсет при носке и место травмы ограничивает.
Следующие контрольные снимки мне когда делать? Последнии были через 3 месяца от травмы.И корсет при носке и место травмы ограничивает.
ВСД.Федор Петрович, добрый вечер.
Потливость постепенно прошла, увеличил ЛФК. А вот при ходьбе слабость в теле и при темноте не много крутит голову.
Может это неврологическое после перелома или его последствия, может что защемило в этом месте? Да есть ещё лёгкий свист в голове и в руках и ногах покалывает.
Что это может быть?
Через 1 год, по желанию.Следующие контрольные снимки мне когда делать? Последнии были через 3 месяца от травмы.
Свист и покалывание тоже ВСД?
Раньше не надо?Через 1 год, по желанию.
Из этого ряда.Свист и покалывание тоже ВСД?
Зачем раньше?Раньше не надо?
Анализы какие именно?Из этого ряда.
Конечно, надо сделать аудиометрию, ЭКГ, анализы, УЗИ сосудов с нагрузкой, МРТ шейного отдела и КТ височной кости.
Но пока лечим как ВСД.
Контрольные что бы убедится что зарасло.Зачем раньше?
А через снимки КТ можно посмотреть плотность кости?Из этого ряда.
Кровь, мочу, сахар крови, СРБ - чтобы убедиться, что здоров!Анализы какие именно?
Так уже.Контрольные что бы убедится что заросло.
Приблизительно.А через снимки КТ можно посмотреть плотность кости?
???Как в ПО для просмотра снимков посмотреть высоту позвонка?
Доброе утро, а можно более подробноКровь, мочу, сахар крови, СРБ - чтобы убедиться, что здоров!
Хорошо.Так уже.
Ту что я сделал, она сомнительная, хочу переделать, они делали за 5 мин и аппарат типо рентгена.Приблизительно.
Денситометрия есть для этого.
Да. Вполне достаточно.... а можно более подробно
Кровь это ОАК?
Моча ОАМ?
Обычный анализ на сахар крови
И СРБ?
Методика так и выполняется.Ту что я сделал, она сомнительная, хочу переделать, они делали за 5 мин и аппарат типо рентгена.
Это суставы и мышцы в нижнем отделе позвоночника.Это позвонок сломанный или протрузия моя? Или простата?
Переживаю за позвоночник.
- Правильное поведениеКак с этим бороться?
Сидели с прогибом спины назад! А надо вперёд.@Доктор Ступин, поведение правильное исполняю. Только однажды пересидел.
Я уже про поясничный.Корсет каждый раз ношу.
Не для поясницы, а пора.ЛФК делаю ежедневно 2-3 раза.
Невролог или ортопед.Всего остального нет.
Подскажите насчёт медикаментозной терапии какая она должна быть и к какому врачу обратиться?
С прогибом спины вперёд, стул ещё советский с правильным изгибом + валик был, прогиб вперёд каждый раз.Сидели с прогибом спины назад! А надо вперёд.
Мой грудопоясничный не подойдёт?Я уже про поясничный.
Не понял. Поясните что имели в виду.Не для поясницы, а пора.
Спасибо большое что не покидаете и консультируете.Невролог или ортопед.
НПВП, миорелаксант.
Спасибо большое за статьюСтатья №1Диагностика профилактика лечение заболеваний позвоночника и суставов
СпеÑиализиÑованнÑе ÑенÑÑÑ Ð¿Ð¾ диагноÑÑике пÑоÑилакÑике и леÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð±Ð¾Ð»ÐµÐ²Ð°Ð½Ð¸Ð¹ позвоноÑника боли в Ñпине межпозвонковÑÑ Ð³ÑÑж диÑкаwww.pozwonocnik.ru
ФотоС прогибом спины вперёд, стул ещё советский с правильным изгибом + валик был, прогиб вперёд каждый раз.
Он фиксирует и поясницу и грудной, а надо только поясницуМой грудопоясничный не подойдёт?
Если болит спина, надо делать ЛФК для поясничного отделаНе понял. Поясните что имели в виду.
Врач травматолог ,который ведёт мало что насчёт упражнений говорит, приходится самому.
Спасибо большое что не покидаете и консультируете.
На недели обращусь. Как утихнет спина.
Спасибо большое за статью