Слава богу нас, нормальных , пока больше. И похоже что ты начала поправляться в мире. Надежда есть.
Надеюсь, что мир не перевернется))) и нормальных будет больше.
Опять неверно. Есть определённые показания. Они у вас есть. Только делать это надо было в самом начале. Но эти показания не абсолютные. А относительные. Когда решаете вы исходя из вашего понимания ситуации и поставленных задач.
Я так и думал что есть относительные. Врачи конечно ни кому не должны, но думаю что выбор должен делать врач с обоснованием реальным.
А то как у меня было, в больнице не сделаете операцию, сломаете позвонок, останетесь инвалидом задев костный мозг.
Я думаю что нигде. Надо просто одеть как написано. Лёжа. Сфотографировать и прислать. А мы скажем правильно или нет
Хорошо, постараюсь, а его одевать лёжа или когда буду на четвереньках?
Используйте другой вариант. Ложитесь на живот. Спал зайти на колени возле кровати. Руками держите за кровать стойте на коленях, и выпрямляйте спину. Будете стоять но на коленях для начало
Стоять пока на постели сказали. И стараться сделать шаг вперёд и и назад.
Начинайте с 5 минут. Сейчас на коленях. Потом стою. Также получается час в день. А то и больше.
Стоять по 5 минут на четвереньках на кровати, через каждые 2-3 часа.
Никогда не поздно. Просто надо чаще делать. И включайте вертикализации на колени
Согласен, но вчера сделав ЛФК состояние ухудшилось, слабость в теле и конечностях появилась. Плюс в области сердца во время занятий появилась боль а после скованность.
Сегодня ЛФК делал без жгута, по состоянию. Но тело со вчерашнего дня с утра ослабело заметно.
Симптомы головокружения начали предметы двигаться , даже при закрытых глазах ощущаешь что кружится. И в рот бросает.
Сегодня более менее но пульс 100-105.
Жара на улице 45.
Как облегчить состояние?
Вертикализации на коленях это как понять?
Встречается. Но это не ваш случай. Тем более выполнили практически все задуманное врачом. Я считаю что вы молодец. А врач поступил правильно.
Я выполнил
1. 42 дня лежания.
2, 35 дней лежание валика по 7-8 часов в день. + Перерывы по 1 часу на еду и отдых
3. ЛФК 20 дней.
4. Препараты кальция, витамины и остеохард.
На сегодня голова даже лёжа кружится и болит. Стараюсь нормализовать состояние но пока плохо получается.
Но изменилась ситуация. Значит надо изменить способы достижения поставленных задач.
Доктор Ступин, подскажите как правильно дыхательную гимнастику делать?
Я надуваю шарик 10-20 мин в день. И как правильно воздух набрал через нос живот втянул, выход ртом живот надулся.
Верно?