Жизнь, правильное поведение и ЛФК на всю оставшуюся жизнь.
Добрый день, дополнительно вопрос, у меня работа (сменная) ИТ специалистом , сидячая, смены по 8 ч дневные и 15ч ночные. Смогу ли я и через какое время, после такого перелома работать в таком же режиме ?Показаний к операции нет.
Добрый день, дополнительно вопрос, у меня работа (сменная) ИТ специалистом , сидячая, смены по 8 ч дневные и 15ч ночные. Смогу ли я и через какое время, после такого перелома работать в таком же режиме ?Заживет без операции почти бесследно.
Сможете.Смогу ли я и через какое время, после такого перелома работать в таком же режиме ?
После консолидации перелома ограничений в положении сидя нет.Добрый день, дополнительно вопрос, у меня работа (сменная) ИТ специалистом , сидячая, смены по 8 ч дневные и 15ч ночные. Смогу ли я и через какое время, после такого перелома работать в таком же режиме ?
Где можно найти информацию как правильно сидеть с такой травмой на протяжении всей жизни.
6 месяцев...а примерно время консолидации при соблюдении всех рекомендаций в течении какого времени?
А почему тогда говорят что в течении года нельзя наклонятся, сидеть, и не больше 5 кг носить в обеих руках?6 месяцев
1. Что делать, чтобы не болела спина@Доктор Ступин, дайте пожалуйста понимание, что входит в правильное поведение?
Уважаемые врачи, дополнительно вопрос у меня работа (сменная) ИТ специалистом , сидячая, смены по 8 ч дневные и 15ч ночные. Смогу ли я и через какое время, после такого перелома работать в таком же режиме ?
Где можно найти информацию как правильно сидеть с такой травмой на протяжении всей жизни?
Все это можно.А почему тогда говорят что в течении года нельзя наклонятся, сидеть, и не больше 5 кг носить в обеих руках?
Доброй ночи, скажите пожалуйста возможно ли (по срокам) провидение операции вертебепластики спустя 44 дня после травмы.Все это можно.
Доброй ночи, скажите пожалуйста возможно ли (по срокам) провидение операции вертебепластики спустя 44 дня после травмы.Посмотреть вложение 217032 Посмотреть вложение 217033
Аномалии нет. Показалось.
А перелом есть. Вот он. Не большой, но есть.
Нет смысла.... возможно ли (по срокам) провидение операции вертебепластики спустя 44 дня после травмы.
Извиняюсь за подробности, речь идёт о беременности супруги и я переживаю о необходимости помощи ей. Поэтому задал вопрос о операции точнее о сроках ее проведения, поздно или нет.Нет смысла...
Смысла нет.... возможно ли (по срокам) провидение операции вертебепластики спустя 44 дня после травмы...
Доброй ночи, извените за беспокойство.Нет смысла.
Проще встать в корсете.
Процент возможных осложнений одинаков.
Спасибо большое за ответ.Смысла нет.
Ещё вопрос, с соблюдением всех мер, есть какие нибудь вариант более быстро восстановиться?Нет смысла.
Проще встать в корсете.
Процент возможных осложнений одинаков.
Более быстро не срастется.Ещё вопрос, с соблюдением всех мер, есть какие нибудь вариант более быстро восстановиться?
Извиняюсь за подробности, речь идёт о беременности супруги и я переживаю о необходимости помощи ей.
Не от позвоночника. От лежания.Начало по утрам появляться лёгкое голово кружение, меняю давление 110-70, 120-80 пульс 50-55. При таком пульсе не важно чувствую себя. Гимнастику делаю 2 раза в день (утро и вечер), питаюсь достаточно хорошо, иногда пью какао и больше жидкости (жара сильная). Но тем не менее не всегда помогает.
Делать много ЛФК, чаще вставать в корсете.1.Лежать ещё 20 дней, подскажите как я могу улутшить состояние (отсутствие слабости и головокружения)?
На четвереньках стоять весь день.2. Когда можно вставать в позу четверенек? И на какое время в течении дня?
Можно.3. Кроме массажа ног и рук, спину слегка можно массировать или лежать на апликаторе для циркуляции крови? Ежедневно необходимо массажировать и какой продолжительностью?
Заранее спасибо за ответ.
2 раза в день делаю, начинает побаливает спина выше перелома либо в месте перелома ощущение что тянет. Интенсивность не такая сильная.Делать много ЛФК, чаще вставать в корсете.
Подскажите как правильно в эту позицию встать и обратно лечь. Не навредив себе)))На четвереньках стоять весь день.
Как правильно встать с постели и обратно лечь? А это не навредит на 40 день после моей травмы? Чем нибудь другим заменить можно? В корсете то что я сфотал можно вставать на 2-3 минуты?Стоять в корсете по пять минут каждый час, прибавляя в день по 2-3 минуты.
Делать.2 раза в день делаю, начинает побаливает спина выше перелома либо в месте перелома ощущение что тянет. Интенсивность не такая сильная.
Из положения лежа не навредите.Подскажите как правильно в эту позицию встать и обратно лечь. Не навредив себе)))
На живот, сместиться к краю и опустить и согнуть одну ногу. Затем отжимаясь руками встаем.Как правильно встать с постели и обратно лечь?
Нет.А это не навредит на 40 день после моей травмы?
Что заменить?Чем нибудь другим заменить можно?
Да.В корсете то что я сфотал можно вставать на 2-3 минуты?
Добрый день, спасибо за информацию.Для понимания. У Вас не полный перелом позвонка, а частичный.
При таких переломах, в стандарте, вертебропластику не делают....при оперировании - вертебропластику, с такими переломами люди сколько восстанавливаются и приступают к работе, сроки восстановления и этапы...
%70 вообще к врачам не ходят.В принципе через сколько после операции приходят к полноценной жизни.
Нормально.Сидишь и переживаешь тебе ещё 19 дней в постели, 2 месяца костыли и 2 ещё до консолидации позвоночника.
На первом месяце! До 12 недель вообще не считается.Супруга на первом месяце, как она будет без помощи моей, дом, работа и т.д.
Предлагают или предлагали?Вот врачи и предлагают можно сделать
Нет распутья.Распутье.