@Радим, скорее всего я не правильно подбирала нагрузки. Я не люблю зал, больше спортивные игры, типа волейбола, баскетбола. В зал пошла из за проблем в спине. Проблема ещё в том, что я не ела нормально, при этих занятиях, а нагрузка большая. Я спеклась на 30 кг. В первый день у меня онемела вся спина,и я решила, что ни за что и никогда. Это после там всяких массажей, мануальной терапии и капельниц я вообще встать не смогла. А тут немного оклнмалась, смотрю, что ходить могу , но все как то плохо. Раньше я при обострении пыталась больше ходить. А тут просто чудо какое-то, на 4 день вроде все так не плохо, вот я и дальше начала заниматься. В первый день летаю, потом у меня болели мышцы, на третий четвертый день норма почти.
Я ещё и ходила и йогой занималась.
По моему мне массаж дал тогда сбой, не нужно было его делать.Меня и свернуло прямо в зале. Больше я заниматься не смогла.
Вот эти странные улучшения от движения были всегда. И я всегда считала их ремиссией.
Сейчас 2 года я не могу ничего сделать. Сидячая работа, это работа за компом наверное. Там мышь компьютерная, вот я ей себе что то наделала и на правой и на левой руке.
Потом , когда не смогла работать правой стала левой работать. Может из за этого широчайшая и подлопаточная "забиваются".
Сейчас пыталась и йогу, свою обычную и цигун и с палкой поделать управления, нет и всё.
Хотя у меня было недавно что то типа ремиссии, и быстро сплыло куда-то.
Может перетянула мышцы, растяжка у меня ещё есть, когда не совсем плохо, у меня статики нет, симметрии.
Лежу сейчас. Может пойдет хоть немного.
У меня и было онемение правой руки и ноги, проходило которое после занятий.