Доктор Ступин
Врач
Пройдёт.Я не понимаю кого слушать, как правильно избавиться от симптомов.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Стрезам пью, спокойнее, но голова болит.
Грыжи если сдавливают, то корешки - тогда болит рука с выпадением силы, чувствительности и рефлексов и от этого могут спасти нейрохирурги, удалив грыжу... Такое есть?Невролог по пояснице предлагает консультацию нейрохирурга, по шее говорит вам нужен мануальный терапевт. Так блоки не уйдут, а грыжи среднего размера сдавливают.
Мануальный терапевт работает с больными мышцами и со здоровыми позвонками. Это надо - если есть больные мышцы и здоровые позвонки, которые временно не работают.
Спросите у терапевта просто, что он знает о физиотерапии!Врач физиотерапевт говорит, что парень рисковый раз пошел к мануальному терапевту и категорически против мануальной терапии. Зачем доверил спину.
Ничего. Там током бьют! И потому посылает к врачу физиотерапевту. Теперь спросите у физиотерапевта, что он знаете про мануальную терапию?
Значит надо делать 15. А лучше УВТ, SIS. HIL.Сделал 8 сеансов магнита и электрофореза - особого результата не увидел.
МРТ новое покажите.Ногу так же тянет - но мне кажется, что это связано больше с илиотибиальным трактом и мышцами ягодичными. Нужно правильные упражнения на 4-6 недель. Смысла в обследованиях больше не вижу - толку нет.
Компенсации нет. А была...По шее хоть вы и говорили мачта кривая, но у меня так раньше голова не болела, а сейчас через день и напряжение сохраняется.
ЛФК, массаж, мануальная терапия и препараты для повышения болевого порога.Вот тут я не знаю как снять этот дискомфорт.
Ничего. Просто нарушена прежняя компенсация.Что мог сделать мануальный терапевт надавливая на позвонок, раздвигая большими пальцами и двигая мышцы с двух сторон от позвонка вверх, что спазмировались мышцы трапеции, шеи, платизма, малая грудная - дисбаланс вобщем.
Одна из вант кривой мачты.Подобные головные боли первый раз появились, когда он так же резко лопатку вверх задрал.
Тут мысли возникают - может мышца поднимающая лопатку в спазме и дает головную боль?
Вполне, но не один.Миофасциальный массаж может в таком случае помочь?
Разумно.Тренер сказал давай сделаем массаж+мануалка+тренировки.
Не доверяйте. Значит Вам не подходит.Мне кажется просто а бы кому делать мануалку доверять нельзя. Одно дело тренировки, другое трогать позвонки.