чувствую что с таким ритмом жизни, скоро брошу курить - дыхания не хватает
Давно пора. Попробуй почитать kнига Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", найдешь в интенете. Мне и куче знакомых помогло
чувствую что с таким ритмом жизни, скоро брошу курить - дыхания не хватает
Читал, мне не помоглоДавно пора. Попробуй почитать kнига Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", найдешь в интенете. Мне и куче знакомых помогло
А давно пора, порадуйте наше сообщество грыженосителей избавлением от недуга..
Нормально, такое часто. Только в вашем случае состояние и характер позволили прожить этот год и не просто прожить, но и бороться.Что скажите, уважаемые доктора?!
Вобщем, кто не в курсе и кому лень перечитывать эту тему сначала: год назад у меня была секвестрированная грыжа диска L4-L5 - 11 мм, сейчас там то ли протрузия, то ли грыжа 6 мм (см. описание ниже) yahoo
L3-L4 - картина хуже, протрузия на пару мм увеличилась, то же самое и с дисками L5-S1. Хотя уверен, если бы я оперировался, нагрузка на эти (соседние диски) была бы еще больше и наверняка я бы уже мучился еще с двумя новыми грыжами
Да и кстати... я продолжаю бороться за свое здоровье!!! Останавливаться пока рано!
А я вот частенько подумываю на шоколадку спорить - когда на улице весь день солнце, по нету - солнечно, без осадков, мне доказывают, что дождя не будет, а я с утра знаю, что дождь таки будет и он таки пройдет, а на грозу вообще отдельные ощущения - зато и облегчение после грозы, практически сразу. Самое из погоды туман и затяжная морось.На погоду реагирует спина, такое ощущение, что там не грыжа, а барометр вмонтирован
И мне помогло я уже скоро 4 года какДавно пора. Попробуй почитать kнига Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", найдешь в интенете. Мне и куче знакомых помогло
Напишите пожалуйста поподробней про Ваш рацион питания, какую конкретно гимнастику Вы делаете (делали)?