Аналогично, причем в любую погоду. Надеюсь, что энтузиазм не пропадет со временем, при моей профессии водителя это крайне нежелательно .изменил образ жизни - много хожу/двигаюсь, меньше сижу
Да, мы прошли 4 больницы и везде просто схема: выписали - и делай что хочешь, пошли по частным клиникам. Везде обещали - поставим на ноги. Посмотрите рекламу в Питере: везде обещают вылечить. Как же не хавать, когда болит? Поэтому и сидим на форуме, спасибо огромное врачам, которые откликаются, нам же просто совет нужен. Куда идти, чтобы не попасть на "продавца медицинских услуг", как попасть к ВРАЧУ.Оказывается "пипл хавает". А как не принять..то..что предлагает врач?!Мы доверяем врачам жизнь и здоровье..Оплачиваем профессиональные услуги с надеждой исключительно на выздоровление.
Знаете, моя мама очень подвижный человек, она с детских лет работает, и сколько себя помню - всё время куда-то бежит, что-то делает. Никакого сидячего образа жизни, как могут атрофироваться мышцы? Так маме сказали в частной клинике, где делали лазер и массаж, эффект нулевой. Получается, что мы тоже схавали, там кандидат мед. наук вела приём и проводила сеансы. Вот так-то.добавлю только что плюс ко всем изменил образ жизни - много хожу/двигаюсь, меньше сижу
Посмотрел у нас цены, nea дороговатоПосоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий (не обязательно в РФ), где можно и отдохнуть, и для здоровья провести время с пользой.
Должно пройти, если на тренировку собрался, тоже посещают обострения, правда реже и реже...спасибо!!! aiwan
давно не колол баралгин.., пришлось, потом на тренировку, сейчас вроде оклемался
зря полез в ледяную воду после сауны, расслабился, забылся, больше никакой холодной воды!..
Привет!Наталья, куда едешь?
А мне страшно... сломаюсь вдруг..Должно пройти, если на тренировку собрался, тоже посещают обострения, правда реже и реже...
Вы же так любили ее:nyam:Вот и сглазил, похоже переохлодился, обострение, жить не хочется furious
Как быстро снять воспаление?
Пятигорские, старейшие военные, по нашему профилю.Посоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий (не обязательно в РФ), где можно и отдохнуть, и для здоровья провести время с пользой.
Потихоньку, как будто ваза хрустальная сзади.А мне страшно... сломаюсь вдруг..
Извините, ошиблась, Вы ее хотели в порошок стереть.goodSoboleva, грыжу я не любил
Упражнения - да, обожаю :p
Не получается у меня! Слишком лелею себя после невыносимой боли.Потихоньку, как будто ваза хрустальная сзади.
Если Вы прошли этот путь - поделитесь.Можно и лежа - только заниматься!
Еще совсем не удалось, но потихоньку лучше, начните со сбора инфы, вплоть до того, как устроен позвоночник.Если Вы прошли этот путь - поделитесь.
Сейчас я пока только на стадии осмысления своей прошедшей жизни, и что упустила ,что необходимо исправить!
Это первый мой опыт с такой болезнью, и у меня не все хорошо получается!
Опишите, как вам удалось справиться..
Читаю и осваиваю! Но пока многое не понимаю. Начиная с простых организационных моментов, медицинского сленга, шуток, ответов, которых сразу и не понять. Не отличаю пока кто тут врач, кто озлобленный медик, а у кого коммерческий интерес. Хотя "своих" читать до слез больно!Еще совсем не удалось, но потихоньку лучше, начните со сбора инфы, вплоть до того, как устроен позвоночник.