Мы с подругой встречаемся почти каждую неделю, или пятница или суббота. Если ко мне приходит, то вино, если в кафе идем, то по коктейльчику. Что могу сказать, после возлияний я сплю три дня отлично.
Вот уже не виделись давно , может недели две, что ж, последние дней 6 совсем не сплю. До трёх вошкаюсь, потом полудрем, потом в пять глаз открываю и все ? ну и понимаете , состояние после такого сна ?
вот жду, если это алкогольная зависимость, что бы поспать, то пройдет скоро, или что другое, тогда не пройдет -))
Посмотрим, через сколько недель эта фигня закончится и я просто усну.. А может и не пройдет. И что делать то? Не спать то не вариант, работать не могу, буквы двоятся.
если так пойдет, то по мне уж лучше выпивать раз в неделю.
но вот странно, спина совсем не болит. Ну тянет, но не критично. Думаю, это отеки ушли. Алкоголь все равно даёт отечность.
так вот, или выпить и спать , но потом болит спина , или не выпить и не больно,но и не спать ? ?
@darling, блин, на таблетках спать тоже не айс... Сон не тот. Просыпаешься уставший.
Я как то Мелаксен испытывала.. Целая табл много, я по половине брала. Первые дня три четыре, спишь, как будто не спишь. То есть, вроде тока закрыл глаза, раз уже и утро. За ночь отдыхаешь.главное условие - полная Темнота . Но через несколько дней проходит, то есть, спишь, но на утро как после сна в самолете. Глаза щиплет, вроде отдохнул, , но какой то вялый. То есть, тоже не вариант.
Как бы найти "устройство " Что бы просто спать ?
Я понимаю, все это нервное... Мы много переживаем, даже если мы про это стараемся не говорить себе, и близким не показывать . Мы все равно думаем, как же дальше, как жить с этим, как бы опять экстрим не случился, что бы не слечь на месяц. Все это крутится в голове.
Хоть и стараешься не думать, а оно все там, крутится и крутится.
Вот и даёт это нервозность. Ну это я так думаю, просто думать на что то еще не могу. Всего год назад, я спала и без тыщаПятьСот подушек под каждым боком и без спиртного, и без мелаксена.