Возвращаюсь к проблемам со спиной!

Никанор

Активный пользователь
Алкоголь - пустая затея, не помогает, даже 2 стакана 60-и градусного сразу.
С антидепрессантами не знаком - не общался с ними.

Анюша

Активный пользователь
Мы с подругой встречаемся почти каждую неделю, или пятница или суббота. Если ко мне приходит, то вино, если в кафе идем, то по коктейльчику. Что могу сказать, после возлияний я сплю три дня отлично.
Вот уже не виделись давно , может недели две, что ж, последние дней 6 совсем не сплю. До трёх вошкаюсь, потом полудрем, потом в пять глаз открываю и все ? ну и понимаете , состояние после такого сна ?
вот жду, если это алкогольная зависимость, что бы поспать, то пройдет скоро, или что другое, тогда не пройдет -))
Посмотрим, через сколько недель эта фигня закончится и я просто усну.. А может и не пройдет. И что делать то? Не спать то не вариант, работать не могу, буквы двоятся.
если так пойдет, то по мне уж лучше выпивать раз в неделю.
но вот странно, спина совсем не болит. Ну тянет, но не критично. Думаю, это отеки ушли. Алкоголь все равно даёт отечность.
так вот, или выпить и спать , но потом болит спина , или не выпить и не больно,но и не спать ? ?

@darling, блин, на таблетках спать тоже не айс... Сон не тот. Просыпаешься уставший.
Я как то Мелаксен испытывала.. Целая табл много, я по половине брала. Первые дня три четыре, спишь, как будто не спишь. То есть, вроде тока закрыл глаза, раз уже и утро. За ночь отдыхаешь.главное условие - полная Темнота . Но через несколько дней проходит, то есть, спишь, но на утро как после сна в самолете. Глаза щиплет, вроде отдохнул, , но какой то вялый. То есть, тоже не вариант.
Как бы найти "устройство " Что бы просто спать ?
Я понимаю, все это нервное... Мы много переживаем, даже если мы про это стараемся не говорить себе, и близким не показывать . Мы все равно думаем, как же дальше, как жить с этим, как бы опять экстрим не случился, что бы не слечь на месяц. Все это крутится в голове.
Хоть и стараешься не думать, а оно все там, крутится и крутится.
Вот и даёт это нервозность. Ну это я так думаю, просто думать на что то еще не могу. Всего год назад, я спала и без тыщаПятьСот подушек под каждым боком и без спиртного, и без мелаксена.

Никанор

Активный пользователь
@Анюша, Вы используете вино от бессоницы, а вопрос, как понял я, стоял от снятия болей.
Если вам вино помогает и от болей, у вас не всё потеряно и боли не такие страшные.

Анюша

Активный пользователь
@Никанор, от болей помогает сегодня, но через два дня становится хуже , чем было до.
Ну и да, мне алкоголь пока и спать помогает, и боль снимает. У меня в ноябре будет год ремиссии, без блокады, когда ноги отнимаются и ты ползешь -) Это радует. Но и огорчает, потому что привычный бодрый цикл жизни я не веду.
Кстати, я собралась удариться во все тяжкие, Камчатская подруга уговорила приехать к ней в гости. И я "Дуся" Купила билеты, S7 даёт скидку 50%.
Но про это у меня в теме, что бы тут у Димы площадь не занимать.

Если вам вино помогает и от болей, у вас не всё потеряно и боли не такие страшные.
Думаю, у нас у всех не очень страшные, если остались без операции. Кто остался без оп, имею в виду. Но опять же если я вспомню свои ?
Последний раз, за мной дочка приехала, я полы помыла, а потом боль стала резко нарастать, я кое как доползла до телефона, был в другой комнате, и позвонила, хорошо, что у неё ключи были. Я просто лежала на полу, как медуза . Она меня одела, обула, час выводила меня из подъезда , это был треш. Кино "Пьяная в гавно мать, и её ребенок " Так это и смотрелось, все соседи вылезли с окон.
После этого стала мыть полы по другому ?

горошек

Опытный Гуру
блин, на таблетках спать тоже не айс... Сон не тот. Просыпаешься уставший.
Ну, это смотря какие таблеточки. После феназепама как раз просыпаешься очень отдохнувшим, расслабленным, и мысли поприятнее. Но очень высок риск привыкания. Кому-то атаракс хорошо идёт. Кстати, брала недавно без рецепта. А можно элементарно настоечки намутить: 20 капель валерьяны, 30 пиона и 40 пустырника в тёплое питье перед сном. Кто-то с глицина даже спит, кому-то новопассит помогает…. Короче, надо искать и пробовать. Но пару бокалов вина раз в неделю тоже вполне можно.
А для темноты плотные шторы и очки для сна.
А про мелоксен уже не помню точно, но что-то с ним не так. Дочь увлекалась Алексеем Воробьевым, а он мелоксеном после аварии. Она тоже пробовала. Но что-то там у него пошло не так с ним, детали не помню.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Но пару бокалов вина раз в неделю тоже вполне можно.
Ну у меня парой бокалов не получается отделаться. Водка и пиво потом. Либо вместе. Сон до часа или двух ночи обеспечен, потом никак...
Видно уже зависимость пошла.

горошек

Опытный Гуру
Скорее всего да. Но это путь в один конец, увы. У меня отец выпивал полторы пачки пенталгина Н, два раза в день кололи ему наркотический препарат какой-то, и ещё выпивал полбутылки водки для обезболивания. Сами ему покупали, как лекарство. Но ему было уже все равно, шансов на излечение у него уже не было. Рак ротовой полости, боли невыносимые. Хотя он был мужик очень стойкий, царствие ему небесное, зубы удалял без обезболивания, сам так просил.
Если вы все таки планируете жить дальше адекватным человеком, а не размазанной личностью (да многих и личностью в этих случаях уже трудно назвать), то это не ваш путь точно. Ищите все же другие варианты. Да и в случае с регулярным приемом алкоголя начать писать в штаны и падать на ровном месте можно и без грыжи позвоночного отдела. А лечится такое даже труднее.
Вам алкоголь поспать помогает или боль снимает? Не очень это поняла.

Никанор

Активный пользователь
Ну у меня парой бокалов не получается отделаться. Водка и пиво потом. Либо вместе. Сон до часа или двух ночи обеспечен, потом никак...
Не, ну если вы можете позволить себе такой ассортимент и можете поспать до двух ночи, значит жизнь у вас ещё не закончена.
Мне 60-и градусное пойло в количестве двух стаканов, почти залпом, давало возможность поспать всего 4-5 минут, а потом боль брала своё. Поэтому после второго раза я не стал больше этим пользоваться.
Тут удар нужно наносить мощный, не получилось - прекратить. А вы своим методом даёте своим проблемам адаптироваться к этим обезбаливающим.
Ищите что-то другое. Может вам попробовать поизучать материалы по Болиголову.

Анюша

Активный пользователь
@Дмитрийbok, ну мы же из дальнего Востока -) , пиво без водки - деньги на ветер.
Средней и Центральной России нас не понять. Мы оторва, у нас рыба дороже чем у них -)и зп меньше, и уровень жизни другой, и лексика и мировоззрение, все разное.
Поэтому, Дмитрий, все норм.
Но да, зависимость есть , но если это помогает жить, но не мешает жизни, почему бы и нет, надо растить девочек ваших, и что то ещё делать, то и что? Пусть будет зависимость от градусов, чем зависимость от таблеток лучше? Не знаю...

Анюша

Активный пользователь
@Никанор, я не видела вашу тему.. Может пропустила. Дайте пожалуйста ссылку. Ну и конечно, все познается в сравнении. Ваша доза алкоголя, это оч много, да еще что боль не убирает. Хождение, лежание, упражнения.. Тоже не убирают?

@Дмитрийbok, а то ж, мы ж земляки ? знаем на чем дальний дальний восток вырос.

Анюша

Активный пользователь
Еще хотела сказать, была в Новосибирске, год назад, и вот сравнение с нашей приморской жизнью. Я как будто попала в другой мир, рыба 50% дешевле, квартиры у нас 2000-2500 сутки, там мы с подругой сняли за 1000 р. Проезд,такси, продукты, ну сама икея ( ради чего мы ездили) , Ашан и тд епрст... А зарплата у нас меньше. Мы ж девочки не просто так, приставали к прохожим, в смысле, не то что приставали, а разговор заводили .. Очень много узнали про совершенно другой мир. Обидно стало за наш красивый благодатный край. А эти единороссы так и прут от сюда все, в основном леса и рыбу.
Оспиди, в Новосибирске капуста 9 р кг ? девять! Р кг!
У нас 35 р кг. Как можно вообще что то продавать по 9 р за кг ? мне это странно. А им, там нормально.
Поэтому Дима, ты живешь тут, не в Москве, и надо жить по нашим параметрам. Пиво + водка ?
Я конечно, утрирую... Но смысл ясен. Ни врачей, ни дохода, ни льгот... Санаторий на седанке , сутки 4500 ? это нормально? Хотела поехать полечить спину.. Ага 10 дней 45 тыс ? . Дешевле на Камчатку слетать. И там в ваннах посидеть.

• Like
Реакции: О.

Никанор

Активный пользователь
я не видела вашу тему
У меня нет темы. Проблема со спиной у меня ушла в историю лет 15 назад. Теперь я пытаюсь найти то, что избавило меня от неё.
До этого момента много чего перепробовал. И было это ещё в то время, когда информацию можно было почерпнуть только из сарафанного радио.
Боли были адские и самое страшное было то, что они были не затихающими. Все боли при смене положения тела, затихают на какое-то время, а эти нет. Во время перехода с одного бока на другой, боль как бы раздваивалась, что вызывало ощущение её ослабления, но как только движение прекращалось, боль с новой силой возвращалась. Опять терпел сколько мог и всё повторялось сначала.
О сне не было и речи. Вино в этот момент было бы вместо сока, да и водка слабовата была. Поэтому и пришлось прибегнуть к напитку с усиленной крепостью и повышенной дозой одномоментно. Но результат был тоже нулевой.
Ни о каких упражнениях не могло быть и речи, ибо 4 метра до туалета удавалось преодалевать за 30-40 минут.

горошек

Опытный Гуру
Пусть будет зависимость от градусов, чем зависимость от таблеток лучше? Не знаю...
А я знаю точно. Отец был алкоголик, а мама, вот сколько помню её, была на таблетках типа реланиума, элениума и т п. У мамы была мигрень с вечной головной болью и тяжелейшими приступами. Мама о нас заботилась и т п, а отец превращал нашу жизнь, да и мамы тоже, в ад! Нормальным мы его увидели только во взрослом возрасте, когда бросил пить. Кстати, сам, под впечатлением рождения внучки. И был для неё уже самым лучшим дедушкой! Так о чём вы пишите? Как алкоголик может девочек растить? Так что "спасибо" Вам за поддержку, да.....

Дмитрийbok

Активный пользователь
Так а кто говорит, что я алкоголик или что то в этом духе. Я нормальный человек, есть жена, дочь... Она безумно любит меня и я для неё самый лучший. Она никогда не видела меня выпившим. А если выпью что делаю это ежедневно то никогда до свинячего визга это не довожу. И писал выше что в качестве обезбаливания, антидепресанта.
Так что тут все в норме.
А Анюше спасибо за понимание и поддержку ещё раз! И спасибо за сообщения несущие какое-то приятное ощущение... Читаешь и хочется жить.. Есть в них какая то изюминка!

горошек

Опытный Гуру
@Дмитрийbok, вы сами написали про зависимость. А зависимость это и есть алкоголизм, вопрос только в стадии. Но, опять же к сожалению, стадии эти, как правило, прогрессируют. Уж извините тоже, но нет у меня к этому позитивного отношения, не радует меня даже зарождающийся алкоголизм. А жена ваша с позитивом к этому относится? И чем таки антидепрессанты и прочее хуже?

Александра1981

Активный пользователь
@Дмитрийbok, на этом форуме у всех болит, но не все пьют алкоголь, это путь в никуда. Нельзя быть хорошим пьющим отцом и мужем. И, да, это отличное оправдание и для себя, и для семьи - пью, потому что больно. А скоро и оправданий не потребуется.

Дмитрийbok

Активный пользователь
Ребята и девченки, вы же меня не знаете... Не видели никогда и не общались в живую... А уже кем только не стал, лжецом, алкоголиком и т. п. По одним словам нельзя судить человека каков он.
Ещё раз повторюсь, из Вас никто не знает меня....
Обид нету, ни на кого... Я прошёл сложный жизненный путь с 2016 года. 4 операции, семейные неурядицы со старшей дочерью, падение с дома, восстановление... Ковид, кома, потеря памяти и речи... Как хорошо, что этого не помню , а лишь со слов родных!
Нет, не плачусь я.. Вы и сами знаете это почитав две мои длинные темы.
У меня замечательные отношения с супругой и младшей дочей, они меня понимают и поддерживают во всём.
А если считать рюмку водки и баночку пивом алкоголизмом ведущим в никуда то Ваше право!
Меня многие знали и любили тут, не вижу этого... Где Вы все, кто знал меня, того Дмитрия?
Повторюсь, обид нету. У каждого своё мнение!
И каждый сам решает, травиться таблетками или чем другим!

Сверху