Дмитрийbok
Активный пользователь
По ЭНМГ пока проблемка. Не делают без направления от врача. Пока решаю этот вопрос.Как вариант ЭНМГ, но главнее восстановительное лечение.
По ЭНМГ пока проблемка. Не делают без направления от врача. Пока решаю этот вопрос.Как вариант ЭНМГ, но главнее восстановительное лечение.
Ну еленамира лучше знает /сарказм/.Не покажет.
Перепутаны причины и последствия.... Возможно ли исправить данный профиль и затылок? Упражнениями или ещё как? Сутулость и отсутствие шеи! Устал от этого, от вечной напряжённости, вечных болей ну и отвратительной непривлекательности. Спасибо заранее за ответы!
Для данной конституции это самый обычный, среднестатистический профиль и затылок. Можно делать упражнения, массаж, но изменения если и будут, то небольшие ... станет немножко подтянутей осанка...Возможно ли исправить данный профиль и затылок?
Имеете ввиду то что изменения уже в самом скелете имеются и их уже не подправить?изменения если и будут, то небольшие
Это просто такая конституция, телосложение. Это не патология, а обычность, можно сказать норма по нынешним временам, которую радикально не изменишь. Если боли, дискомфорт, то тогда есть смысл заниматься - делать упражнения, вакуумный и обычный массаж. Если же не болит, но всё равно сильно "зудит в одном месте", то тоже это всё можно делать и немного ровнее станет осанка и шея.Имеете ввиду то что изменения уже в самом скелете имеются и их уже не подправить?
Вот это у меня Андрей Иосифович... Знать бы упражнения и очерёдность их выполнения.Если боли, дискомфорт
Тогда нахрена переживать за красоту!@Доктор Ступин, Боже упаси ни за муж и не жениться.
Зудит, зудит - в мозгах зудит...Это просто такая конституция, телосложение. Это не патология, а обычность, можно сказать норма по нынешним временам, которую радикально не изменишь. Если боли, дискомфорт, то тогда есть смысл заниматься - делать упражнения, вакуумный и обычный массаж. Если же не болит, но всё равно сильно "зудит в одном месте", то тоже это всё можно делать и немного ровнее станет осанка и шея.
Спасибо за ответ!Тогда нахрена переживать за красоту!
Тоже спасибоЗудит, зудит- в мозгах зудит..
Могли бы Вы мне прислать гимнастику эту если можно?... Гимнастика , но должна быть каждый день. И подбирать надо, все индивидуально. Лучше медленно и тихо ехать, добавляя постепенно упражнения, чем много и сильно) но это возможно для меня так. Я делаю гимнастику по Фёдору Петровичу...
Гимнастика + растирание полотенцем!Могли бы Вы мне прислать гимнастику эту если можно?
Буду очень благодарен!
Надеюсь бросите все это дело!Спасибо за ответ!
Тоже спасибо
Не зарекайтесь@Доктор Ступин, Боже упаси ни за муж и не жениться.
Ну замуж либа женшина выходит либо кто то и числа "оно". Не отношу себя ни к тому и не к другому... Как то не очень читать про себя в женском роде... А жениться, я уже давно женат и трое детей имеется... И красавица супруга.Не зарекайтесь
О красоте обычно женщины думают!Ну замуж либа женшина выходит либо кто то и числа "оно". Не отношу себя ни к тому и не к другому... Как то не очень читать про себя в женском роде... А жениться, я уже давно женат и трое детей имеется... И красавица супруга.
Если есть силы думать о красоте, значит не всё так плохо.О красоте обычно женщины думают!
Завязывайте с этим!