Да, больше года уже. Состояние с переменными успехами)но я списываю на старость все плохие симптомы)))и на нервы.... тоже год прошел если не ошибаюсь
В смысле старость?)))))))))) я Ваша ровесница и себя старой не считаю )))))))... Состояние с переменными успехами)но я списываю на старость все плохие симптомы)))и на нервы.
Да это я шучу,мне легче думать,что все то что происходит с того года до операции и сейчас это изменения связанные с возрастом уже)В смысле старость?))))))
Да нет же))))) останавливаться жить как прежде и начать жить по-новому)))))) это имелось в виду)))))... если честно,не хотелось бы конечно останавливаться в 35)
привет. Да, в этом что-то есть. Мне кто-то говорил, что если спина болит, это значит нет стержня. В отношении меня это может быть правдой, так сказать причиной проблем со спиной. Возможно, надо что-то менять...@Lin0608, а вы знаете, я склонна думать, что все даётся для того, что бы вынести какой-то урок… значит нам пора было остановиться и начать жить по-другому… просто у кого-то это в 35, а у кого-то в 50.
Диск надо выложить.... снимки-то новые выложила, сама в них так и не научилась разбираться.
Так при сакрализации блокады и помогают.... кажется не в грыже дело, а в строении (возможно неоартроз? или остеофиты?) может КТ сделать? просто если дело в костях, то есть ли смысл блокады делать?!
Это нельзя определить по снимкам.состояние сейчас почти как до операции год назад? напомню про то, что у меня сакрализация.
Если 2 месяца, то должен быть габапентин и Амитриптилин.@Кати, Катя, я два месяца на таблетках, и сирдалуд на ночь и нимесулид каждый день и физиотерапию только закончила.. к неврологу
... к неврологу новому известному пошла только для блокады, а она без мрт и не стала делать, вот поэтому я и сделала новое мрт. Кстати нимесулид помогает лучше мее, чем коксибы.
Как обезболивающее согласна, нимесил порошки тогда уж. Нимесулид таблетки слабые. Но при спондилоартрозе который есть у меня советуют аркоксиа. Как эффект от игл?... я два месяца на таблетках, и сирдалуд на ночь и нимесулид каждый день и физиотерапию только закончила.. к неврологу новому известному пошла только для блокады, а она без мртине стала делать, вот поэтому я и сделала новое мрт. Кстати нимесулид помогает лучше мее, чем коксибы.
У меня тоже самое с алкоголем) делаю вывод,надо пить)))Между прочим, не понимаю как это работает, но 30 грамм крепкого алкоголя почти моментально снимают боль на целый вечер ?