Итак, дорогие друзья, и мой дневничок, уже четыре месяца и десять дней прошло со дня операции. Что хочется сказать:
сидеть всё еще не комфортно, особенно больше часа, поэтому работаю стоя за стойкой, во время стоячей работы спина не беспокоит нисколько весь день! Подозреваю, что буду стоять всегда, так как боли от сидения не связываю с операцией, они у меня были уже давно, наверное, от патологии строения(
Выработалась привычка правильно наклоняться / выпрямляться, правильно вставать из положения сидя/лежа, не делать резких движений. Научилась по пятнадцать раз отжиматься от пола(раньше не могла пяти раз), купила наколенники для занятий на четвереньках, оценила пользу ЛФК. Рулю без проблем, до часа могу спокойно находиться за рулём авто . Из минусов - чувствую, что иногда грудной отдел позвоночника перенапрягается, появились боли в нём. Стараюсь снимать боли ЛФК на грудной отдел (различные махи руками и т п).
Со страхом жду весну -дачный сезон ( Возможно дачу придется заморозить или продать (((