О.
Пользователь
А какие именно упражнения?... я нашла для себя упражнения от одного врача, так у меня за несколько месяцев занятий жизнь улучшилась в разы...
А какие именно упражнения?... я нашла для себя упражнения от одного врача, так у меня за несколько месяцев занятий жизнь улучшилась в разы...
Про "недоверие" пояснитеСтранно, что автор не отвечает, хотя активность имела место. Вообще, прочитав всю тему испытываю какое-то недоверие, извините, не хотела никого обижать
Упражнения я брала на канале Ольги Сагай, у ней много комплексов упражнений на разные случаи@~Наталья~, что за упражнения
можно глянуть
За дисплазию должны быть внешние данные, симптомы@~Наталья~, , спасибо за видео, гляну тоже))) Наталья , а Вы не проверялись на дисплозию соединительной ткани ? Или болезни соединительной ткани
Данные чего?... Данные по сути есть
Данные по заболеванию соединительной ткани,генетическому ли , дисплазия,приобритенному,системному ли и психологические проблемы,которыми пользуются недобросовестные люди, несколько лет обстукивающие пациента.И все бы ничего,если это дисплазия,можно и дальше стучать,а если аутоимунное,значит где то медленно идёт поражение внутренних органов,сердца ли,лёгких,почек,сосудов.Данные чего?
А присутствует то что,фиброз один не ходит,причины должны какие должны быть.Отсутствуют ли,генетик,ревматолог,невролог причины исключили,нарушение обменных процессов тоже.Перечисленные заболевания отсутствуют