@Доктор Ступин, здравствуйте)) ? Фёдор Петрович, я год прожила в отличном состоянии, в апреле 22 года проколола курс мукосат, уехала с конца мая на дачу, много ходила, боль ушла, нога моя вернулась в размер, всё лето, и осенью много ходила, на зиму купила домой бег (болей вообще никаких не было я почувствовала,что я живу) . Дорожку, чтоб продолжать ходьбу, и вот в марте я заболела с высокой температурой после герпес на губе, после не могу встать с кровати боль от 2ух ягодиц под коленки, через 2 дня не могу согнуть надеть носок, чтоб отвести ребёнка в школу, через боль надела, дошла минут 10 и онемела одна нога потом другая и попа((( я пришла домой онемение сошло и в этот день уже не было, на след утро пол стопы, я всё смотрела может там мозоль я сразу и не поняла, на другой день по колено сбоку голени, на след по ягодицу и вот вчера я не могу встать на мысок (на пятку могу) просто.... Я пью аркоксию, Колю диклофенак ногу словно стянуло... Если я долго стою то немеет и вторая ягодица, от чего так может быть, МРТ в ближайшее самое время сделаю.
Я вчера поехала в нашу поликлинику, меня отправили на дневной стационар, сказали карать дексаметазон, я знаю это гормон и мне его не желательно так как уже был опыт, последствия до сих пор остались. Больше сказали ни чем помочь не могут (( пейте найз.