Доктор Ступин
Врач
О! Тогда надо подбирать индивидуально. На боку разрешают?На спине пока нельзя лежать...
О! Тогда надо подбирать индивидуально. На боку разрешают?На спине пока нельзя лежать...
ДаНа боку разрешают?
Насмешили-планируете побыть на больничном. Я, например, планировала, как большинство, через 2 месяца на работу. А просидела на больничном 8 месяцев, 3 группа и конца не видно. Извините, что не в своей теме. Надеюсь у ВАС всё будет, как запланировали.@FlamePoweR, как быстро) а на больничном сколько планируете пробыть?)
Не знаю, сколько нужно, у меня работа не требующая моего личного присутствия, а вообще да, действительно быстро, в пятницу про оперировали во вторник уже выписывают, другие дольше лежат.@FlamePoweR, как быстро) а на больничном сколько планируете пробыть?)
Не понял васНасмешили-планируете побыть на больничном. ...Надеюсь у ВАС всё будет, как запланировали.
Я имела ввиду, что никто не может знать, что ждёт нас после операции.Не понял вас
Нога перестала болеть после операции, болит шов немного, хожу как будто со стеклянным позвоночником )) болей вроде нетА как у вас самочувствие? Читал вашу ветку.
Бывает. Главное, как!Добрый вечер, Фёдор Петрович, врач сказал что сидеть можно сразу, так бывает?
Так это же самое главное! Ура!!!болей вроде нет
Мне НХ сказал, что через 4-5 месяцев я вернусь к бегу. Ага, вернулся. Хорошо, что без костылей ходить могу. Нога едва ли не хуже, чем до операции. Но, бонусом еще онемение.Я имела ввиду, что никто не может знать, что ждёт нас после операции.
Нет, но я наверное пока не рискну)Бывает. Главное как!
Прочитали как?
Но научиться сидеть правильно, надо все равно. В той жизни Вы себе заработали грыжу, значит, среди прочего и сидели не правильно. В этой жизни наверное надо что-то поменять?Нет, но я наверное пока не рискну)
Вы это... поаккуратнее с нагрузками. 10 км для здорового человека - подвиг! Как говорит наш инструктор по ЛФК: "НЕ ГАРЦУЙТЕ"))Сегодня сходил к неврологу, набросился на магнит, сходил сделал, прошёл за день километров 10
Я "за раз" по улице хожу 2,5 км (в магазин и обратно, расстояние по карте посмотрела), после операции 7 недель прошло. Вчера прошла больше-утром около 2-х километров и после обеда где-то три. Устала. Результат: сегодня весь день чувствовала себя плохо, лежала в полудреме с 8 до 12, пыталась поспать, но периодически звонили по работе. К вечеру померила температуру-38,2. Я НЕ мёрзла, когда ходила, это именно от переутомления.@32Ольга, ну врач сказал по ходьбе никаких ограничений вроде) да и ходить нравиться, 2 месяца не ходил так))