Можно-как только сможете пролежать на спине время обследования. У меня в выписке было написано сделать через месяц, я сделала через 3.Через сколько времени после операции можно сделать МРТ? Хочется посмотреть что там)
Можно-как только сможете пролежать на спине время обследования. У меня в выписке было написано сделать через месяц, я сделала через 3.Через сколько времени после операции можно сделать МРТ? Хочется посмотреть что там)
Ну да, после процедур начала побаливать спина, но не сильно, или посижу побольше когда)@FlamePoweR, любопытство?
Как Вы себя чувствуете?
Я пролежать на спине мог сразу после операции, в этом проблем нетМожно-как только сможете пролежать на спине время обследования. У меня в выписке было написано сделать через месяц, я сделала через 3.
Это прошло, не понятно что былоДобрый вечер, сегодня заметил что при поднятии носка на себя болит с задней стороны пятки, ощущение как будто там разрез, не знаю связано ли это с позвоночником (
Это стандартно, потому и бывают рецидивы.Заставить себя-самое сложное)
Прошу прощения, что влезла а чужую тему, но у меня к Вам вопрос, почему человека после операции на позвоночнике можно использовать как барометр( Просто как перемена погоды болит сильнее(((Это стандартно, потому и бывают рецидивы.
Надо либо заниматься, ибо ооочень точно организовать движения в течении дня.
А почему старики погоду чувствуют?Просто как перемена погоды болит сильнее(((