ну все которые есть у меня!!и последение по щитовидке@илья1980, а снимки он смотрел?
я вообще бегаль не любил)а то в 40потянуло молодость вспомнить вот и добегался)илья1980, мне тоже говорят, что не надо бегать, и никаких ЛФК и лёжать, и не травмировать корешок.
ЦЕЛЬ -Т, он гомеотический препарат, но как ни странно помогает, его колят по тригерным точкам и плазмофорез помогает в область суства, денег уже нет на это, а так очень даже.
Ну хорошо, а то складывается впечатление, что посидели в неформальной обстановке, то да се, ни диагноза, ни лечения.(ну все которые есть у меня!!и последение по щитовидке
да у меня не много всего
Траумель используют реабилитологи, если Вам помогает и есть финансовая возможность-почему бы и нет!а так толи от боли мышщы спазмируються толи от страха-толи все вместе
начинает накрывать(
трудно найти врача Была у невролога на больничном,очень не понравилось, Внимания -ноль. Ничего не пояснила. Если бы тортик принесла .... эхххххзофолт,ищите своего врача
я тоже в конверте с 23 поздравил))трудно найти врача Была у невролога на больничном,очень не понравилось, Внимания -ноль. Ничего не пояснила. Если бы тортик принесла .... эххххх
А что делать? Просить выписку антидепрессантов? После сильных болей-прострелов трехдневной давности до сих пор не могу отойти. Слёзы накатывают. Страх повторения.Я не видела сильного болевого синдрома без депрессии, особенно затяжного и сильного.
капельницы-да Трентал и церебролин + вит гр Вкапельницы лечить в стационаре.
Пусть в дневном, снимать болевой синдром.
Антидепрессанты вспомогательно и потом.
очень сочувствую,сопереживаю. Поняла что это такое. Боль и немощь,не повернуться,не сползти с кровати. Меня ещё тошнило на фоне всего этого. Жуть!У меня каждые 6 часов были такие прострелы, год, нужно лечить.
Ну боли сейчас проходят пока!! Хожу медленноочень сочувствую,сопереживаю. Поняла что это такое. Боль и немощь,не повернуться,не сползти с кровати. Меня ещё тошнило на фоне всего этого. Жуть!
да,спасибо. Запаслась кеторолаком,диклофенак,анальгин с новокаином. Если что уколюсь. Это же терпеть невозможно. Ставлю в бедра,потом гепариной мазью мажу.нимайте болевой синдром любыми способами.
меня лечили флуоксетином -АД. Он боль никак не снимает,но даёт ровное стабльное настроение.Вам же в клинике неврозов уже написали АД, тем не сразу снимают болевой синдром,
Нужен нейролептик, и это после консультации только.