илья1980
Активный пользователь
ну вот не могу я в этой трубе неподвижно лежат -уже пробовал не получилось((Чего вы все МРТ то боритесь, поделитесь ради бога?
у нас тут в районе одни гос мрт какая там музыка)
ну вот не могу я в этой трубе неподвижно лежат -уже пробовал не получилось((Чего вы все МРТ то боритесь, поделитесь ради бога?
ну да бесплатно)любой каприз за ваши деньги а так жди очередь и то по направлению месяцамиГос МРТ это значит бесплатно.
зачем ещё раз?! Вы же сделали! Рентгенолог и 3 невролога сказали, что все в порядке. Не поленилась,нашла, очень хочется, что бы у Вас все было хорошоМРТ наверное только под наркозом смогу (цены уже посмотрел(
да!выписка есть у меня
да и подошел посто спросил -здоров? она говорит полностью
правда мрт открытого типа.!
я тут кстати сьездил с другом в баню!тишина хорошо -хороший коньяк и шашлык и не чего не блит при этом!
вы все откладываете и оттягиваете визит к психиатру-психотерапевту и сами говорили про ВСД, ипохондрию и тревожность.сьездил я сдел для начала мрт головы там все хорошо
врач сказал занимайся спиной-от сюда твои беды
продолжение следует
Так головы есть МРТ! Вот невролог и увиделИлья там спепени есть,операция сложная,никому сразу резать не кидаються,не кт,а МРТ головы сделайте и будете плясать,нет патологий,зож,лечение соматики
Ну так конечно все это появилосьвы все откладываете и оттягиваете визит к психиатру-психотерапевту и сами говорили про ВСД, ипохондрию и тревожность.
Здравствуйте, Илья!Диагноз я себе не придумываю
Пока не чего не прописал так причина пока не найдена
ЗдравствуйтеЗдравствуйте, Илья!
Как у Вас дела? Состоялась сегодня консультация профессора?
Не уходите от нас в свою болезнь..
Здравствуйте, Илья! Это хорошо.Невролог пока занят
Но скоро увидимся
когда появляется болезнь и нет адекватного лечения, появляется тревожность, и это- нормально. Но когда тревожность перерастает в невротический ответ, здесь нужна поддержка врача, но а если пустить на самотёк перетекает в психопатологию, что лечить значительно труднее. Но тут однозначно, нужен специалист и желательно один, который определит есть ли вообще заболевание и как его лечить.Но нервозность у меня конечно приличная)
Логично)! Может торопиться, в карту написал, вроде на словах объяснил..?А мне, когда не дают заключение, я не верю в диагнозе и в возможно лечения непонятно чего непонятно чем.