~Наталья~
Активный пользователь
Интересно, чем обижены могут быть врачи форума?вы сейчас тут врачей обидели на этом форуме)
да кто такой спец по мышцам?
Интересно, чем обижены могут быть врачи форума?вы сейчас тут врачей обидели на этом форуме)
мне сказали шею трогать нельзя (вы сейчас тут врачей обидели на этом форуме)
тем что имено тут мне и советовали ад)Интересно, чем обижены могут быть врачи форума?
А кто мял? Что за процедура была?мне сказали шею трогать нельзя (
меня тут один намял что потом три дня с рвотой бегал
мануальщикА кто мял? Что за процедура была?
Массажист?
А какой метод? Миопрессура или что это было?
Так ад, это не лечение, это отвлечение, чтобы отвлечь вас от вашей проблемы, не решать, а загнать в уголтем что имено тут мне и советовали ад)
О ***мануальщик
Хорошенькие ад))кстати помните был у меня в теме Александр да и у него своя тема была!!
сейчас он на ад и выходит на работу !!жизнь у него налаживаеться
да к сожалению!!так на авось пошел ужеМануальщик что вам делал?
Ворочал в стороны, хрустел?
Так не надо к ним ходить!да к сожалению!!так на авось пошел уже
о чем сильно пожалел потом
невролог назначила амитриптилин( якобы снимет боль),психиатр одобрила(выровняет мой настрой)Когда назначают антидепрессанты, надо бежать от такого профессора
врачам доверяю,но очень избирательно. Бог везде и всюду.А кто умеет?)где этот бог?)
вернешься. Верить надо,без веры нельзя.я уже как то веру потерял
сегодня вот со спорт зала бывшего звонили поздравляли
так хочется вернуться
в жизни не бывает провалов, только уроки...хотя не думал что в 40 лет буду ходить с тростью
да и не понятно от чего лечусь
Мануальные не знают вообще, что такое миопрессурамиопрессура мне с шей делал остеопат
Др.Ступин советовал сосуды головы проверить, Вы сделали? Нарушение кровотока даже из-за мышц тоже будет видно.да он и не сказал диагноза)
я не то что не доверяю..
я бы хотел поверить отдаться и забыться)
вот пошел сейчас пройти увы прогулка не очень удачная((ну вот вот уводит меня в право хоть тресни((вот как все и начиналось((правая сторона легкий спазм в бошке и короче правая сторона((я так понимаю при двежении идет какой то спазм где то что перекрывает(
как это диагностировать а чем лечить не понятно(
я понимаю что я не уникалин нас много
кстати !!нашел тут парня в инсте -если забить в яндаксе про шейный хондроз и тд у него там много постов)
у него там и обмороки были и куча оследований и тд
и он ежедневно гимнастика и пришел в себя .. говорит что это все проделки мышщ))
Я просто подзатылочные мышцы порастягивал.Так не надо к ним ходить!
Сколько тем про последствия таких походов!
Рвутся связки, мелкие мышцы
Они так "снимают блок "
Все зависит от мышцЯ просто подзатылочные мышцы порастягивал.
Результат - шейный сколиоз заметно уменьшился.
Шея перестроилась.
Там где были "функциональные блоки" в шее (как сказал кинезиолог) - теперь более-менее ровно.
Вот теперь думаю - а функциональные ли блоки это? Или просто позвонки вынуждены так стоять из-за потери равновесия где-то в скелете.
Ильюха что случилось?Я вот в аварию сейчас попал
Вот теперь точно все болит)
Да второй раз за месяц попал на такси в авариюИльюха что случилось?
Главное как самочувствие?Я просто подзатылочные мышцы порастягивал.
Результат - шейный сколиоз заметно уменьшился.
Шея перестроилась.
Там где были "функциональные блоки" в шее (как сказал кинезиолог) - теперь более-менее ровно.
Вот теперь думаю - а функциональные ли блоки это? Или просто позвонки вынуждены так стоять из-за потери равновесия где-то в скелете.
Может в травмпункт?Да второй раз за месяц попал на такси в аварию
см мою темуГлавное как самочувствие?
Так про сглаз не надо) я уже 15 лет ходил по бабкам повитухам)Илья, вас сглазили по моему.
К врачу бы надо
ЗдравствуйтеМожет в травмпункт?