илья1980
Активный пользователь
только что получил!щитовидка в нормеЗдравствуйте!
Мой тоже), ничего ..пролечитесь, постепенно все вернётся. Как щитовидка? Отмели или нашли что-нибудь?
а позвоночник вот не очень
короче я человек без диагноза)
только что получил!щитовидка в нормеЗдравствуйте!
Мой тоже), ничего ..пролечитесь, постепенно все вернётся. Как щитовидка? Отмели или нашли что-нибудь?
спасибо )да в зал с лета не хожу(Для постановки диагноза по аномалии делается МРТ шейного и грудного отдела, а при первой степени нужно избегать излишних физнанрузок.
У вас же нет сильной головной боли?
Вы же самим заметили, что лучше, если в зал не ходить.
длина видимо на 5 см нужна ниже)ну а что же уже расстраиваться)маму только жалко плачетНо-но! Не раскисать!
Рекомендация-не думать об этом и не расстраиваться. Пойдёте на приём и все выясниться. Как палки-нашли нужную длину?
Это хорошо, что маму жалеете. Значит есть для кого жить и лечиться.длина видимо на 5 см нужна ниже)ну а что же уже растаиваться)маму только жалко плачит
а я то ... овощем жить не буду
А почему бы завтра не пойти к психиатру, затем купить назначенные препараты, начать лечение и уже во вторник, без всякой тревожности и мнительности поехать к профессору? Чего ждать? Когда не сможете встать с кровати?поеду во вторник к нему(
эх а я думал просто нервы)
Открыла лучевую диагностику: бывает, как вариант нормы или клинически не значимое изменение,т.е. может это Ваша особенность, ни на что не влияет, НЕ БОЛЕЗНЬ . Поэтому никто и не заметил и профессор сказал: «Не брать в голову». И без АД не обойтись. Идите к психиатру, если у Вас и из-за поиска болезни начнутся панические атаки, это совсем не жизнь.Но он признался что увидел по МРТ синдром Арнольда киари 1 степени сказал не брать в голову((
Как палки-нашли нужную длину?
Бывшая клиника неврозов,сейчас Научно-Практический психоневрологический центр им.Соловьева лечат ВСД, ПА, тревожность, рассеянный склероз, шум в ушах, головокружения... Обследуют на соматическую патологию. Есть все специалисты: ЛОР, кардиолог, эндокринолог и т.д. Рентгенологическое отделение. Если не их патология направляют к профильному специалисту.Первичное обращение: Консультативно-диагностическое отделение. Запись без направления. Лечение дома), дневной стационар, госпитализация- добровольно. Можно анонимно, платно.один хрен это не лечиться(
Я прекрасно встаю с кровати) панических атаках у меня нетА почему бы завтра не пойти к психиатру, затем купить назначенные препараты, начать лечение и уже во вторник, без всякой тревожности и мнительности поехать к профессору? Чего ждать? Когда не сможете встать с кровати?
болит у меня перманетно в позвоночникеНа элипсе плохо не от Арнольда, а потому, что и от палок при ходьбе.
Вы руками там работает, если в руку отдаёт, и лопатку, то это немного корешковый синдром.
А если ходить на элипсе или дорожке не опираясь на руки, пока она болеть не перестанет.
ну при чем тут холестерин и позвоночникУ вас холестерин высокий, в в этом причину ищите.
Про анализ крови молчок, его сдают в поликлинике, бесплатно.