AlexSam
Активный пользователь
Забейте zip- самокаты, ссылку не знаю, можно ли ставить. Они с 2- мя платформами. Но нужно разбираться с механизмом нагрузки.можно фотку?
Если в самокате обычном выставить руль по росту, то перекоса таза не будет. Нагрузка на квадрицепс, выпрямители спины, пресс и на колено. Но главное, в обострение нужно убрать все физические нагрузки.
Это здОрово! Не отступайте. Расскажите потом, как все складывается.побывал я сегодня у невролога профессора! вообщем послал он меня проверять почему щитовидку!вот это поворот!
а дальше будем думать!
шею он как то отмел
крутил вертел меня минут 40
диагноза не таблеток пока нет
Спасибо, что поделились.Когда тебе 2,5 года, то эти радости находятся сами собой. У нас есть дома физкультурный уголок с лесенками, горкой и прочим, уже давно. До лета он ей всё равно не нужен, в смысле самокат, а там посмотрим, может и велосипед уже пойдёт. Да так пусть просто бегает и лазает, радости полны штаны!
Да в этом Возрасте все радует.) у нас тоже много радости, все опять в 1-й раз, но уже надо задуматься о направлении физической активности в правильное русло.)
Уголок для себя отмела.( Скорее все, он виновник хронических травматических изменений на 1-м МРТ,не смотря на маты.