Kaprikon
Активный пользователь
Вам кажется, что вы упадете, и вы избегание этого движения.
Вы одну лыжную палку возьмите для страховки.
Так будет увереннее и натренируете вестибулярный аппарат, без спиртного.
Дорожку не сильно жалуют, поэтому я не поддерживаю.
Хотя сама по ней ходила, если вперёд не наклоняться, то нормально.
Но большого результата не добилась.
Наоборот, когда стала играть с наклонами туда сюда, поднимать ее вверх и вниз, стало хуже.
И Элипс мне не шел, совсем.
Простая работа с маленькими весами да. Но мы же маленькие не любим веса, нужны взрослые. Я и на маленьких ловила спазмы, а когда дошли до 30, то по полной программе.
У меня нерв в руке разорван вроде бы, что я там качала, не понятно, или тогда и разорвала, если так бывает.
К стати, посмотрела по анализам, сняли мы воспаление немного в шейном отделе 10 блокадами.
У меня раньше эритроциты большие были, сейчас в на 200 меньше, почти близко к норме.
Это я на тему спондиатроза.
Вы тоже попытаетесь узнать, почему у вас холестерин большой
Высокий уровень тромбоцитов тоже не даёт нормально ходить.
Вы одну лыжную палку возьмите для страховки.
Так будет увереннее и натренируете вестибулярный аппарат, без спиртного.
Дорожку не сильно жалуют, поэтому я не поддерживаю.
Хотя сама по ней ходила, если вперёд не наклоняться, то нормально.
Но большого результата не добилась.
Наоборот, когда стала играть с наклонами туда сюда, поднимать ее вверх и вниз, стало хуже.
И Элипс мне не шел, совсем.
Простая работа с маленькими весами да. Но мы же маленькие не любим веса, нужны взрослые. Я и на маленьких ловила спазмы, а когда дошли до 30, то по полной программе.
У меня нерв в руке разорван вроде бы, что я там качала, не понятно, или тогда и разорвала, если так бывает.
К стати, посмотрела по анализам, сняли мы воспаление немного в шейном отделе 10 блокадами.
У меня раньше эритроциты большие были, сейчас в на 200 меньше, почти близко к норме.
Это я на тему спондиатроза.
Вы тоже попытаетесь узнать, почему у вас холестерин большой
Высокий уровень тромбоцитов тоже не даёт нормально ходить.