глиоз на снимке!в заключении его нет!!почему тоилья1980, всю тему перечитала.
У вас проходит это, когда вы перестаёте на эту тему думать.
Попробуйте с этого начать.
Я не нашла, где у вас МРТ, где у вас глиоз?
На самокате покататься, стало легче...
С другом в бане легче...
И к врачу.
Я делала КТ вчера, нарушение венозного оттока, без глиоза.
Мне лучше именно в вертикальном положении, меня в горизонтале тошнит и мутит и сводит.
По УЗИ именно при повороте головы влево, там стеноз позвоночного канала.
По вашему исследованию у вас спондиатроз.
Доедте до Люберец, вы же в Москве живёте, сходите на прием к психиатру в поликлинику. Скажите, что бляшки, м в вертикальном положении плохо, нужны ли антидепрессанты, особенно если плохо в вертикальном положении. Я не видела ещё, чтобы тромбоз лечился антидепресантам.
Пытайтест пока не делать резких движений, ничего не растягивать, тренажёры были ошибкой.
Антидепресантов мне наотрез запретила психиатр в поликлинике.
Есть ещё куча способов, обратитесь в сосудистый центр, с имеющимися анализами.
Фото у меня иначе плёнке не получитсяНаберите в интернете этот униковертебральнй артроз, посмотрите, что и почему, и какие симптомы- там будет и головокружение, и неустойчивость, и при тромбозе, ретроградный кровоток.
Раз в год проводиться его лечение, а так же при ухудшении симптоматики.
Вам весной стало лучше, а потом вы увеличили нагрузки, и пропустили обострение.
не ужели можно востановить( сейчас вот пошел в сбербанк голову в низ наклонил поднял ух повело меня(Вернее, пока нормальный не восстановиться.
а так любое движение корусом и чуть заносит(ну что за фигня такая(не ужели можно востановить( сейчас вот пошел в сбербанк голову в низ наклонил поднял ух повело меня(
где где, а вот там бы я не смотрел отзывы, где вы посоветовали. Лучше уж тогда на Zoon читать отзывы, там то все в красе распишут, если врач мошенник.Илья, ищите своего врача. Соберите все свои выписки и анализы в одну папку и отнесите специалисту, а лучше не одному. Тут на форуме мы все смотрим на вас через призму своих болячек. Вам нужен опытный невролог. В каждом городе есть хорошие специалисты, их надо искать, спрашивать по знакомым, смотреть по отзывам в интернете, напр. на сайте Продокторов.
Ну, не знаю. Сама там отзыв оставляла. Позвонили, сказали скинуть фото документов, подтверждающих мой визит и заключение данного врача. Опубликовали без купюр. И на новом месте жительства с врачами и клиникой определялись тоже по отзывам там. Не на 100%, но совпадало. А полностью честный, да объективных отзывов нет ни где.где где, а вот там бы я не смотрел отзывы, где вы посоветовали. Лучше уж тогда на Zoon читать отзывы, там то все в красе распишут, если врач мошенник.
это реалии и бич нашей современной жизни, все находится и читается через интернет. К сожалению для некоторых это катастрофа, которые любят себе ставить диагнозы через интернет и не могут остановиться.Стёпа, вы умница))
Петля Гильсона, про докторов, зум, откуда весь этот ужас.
В поликлинику и направление, консультация третьего невролога.
какой-то % отзывов в тырнете есть реальный, все остальное нужно фильтровать. Особенно когда пишут "врач от Бога", существует даже описание определенных фраз по которым можно понять, что это фэйк.Ну, не знаю. Сама там отзыв оставляла. Позвонили, сказали скинуть фото документов, подтверждающих мой визит и заключение данного врача. Опубликовали без купюр. И на новом месте жительства с врачами и клиникой определялись тоже по отзывам там. Не на 100%, но совпадало. А полностью честный, да объективных отзывов нет ни где.