илья1980
Активный пользователь
ренгенолог не чего не видет а невролог увидел
по узи еще испугал
ренгенолог не чего не видет а невролог увидел
по узи еще испугал
док да я понимаю!ну устал по врачам ходить деньги отдавать!а результата нетЗначит надо лечить испуг
мм а при чем тут стопа?наверное не мне написалиВсе эти боли хорошо,лечите,но стопа не держит,я бы на это в первую очередь обратила внимание,диагноз внятный нужен,причина от чего стопа виснет,присматривайте грамотного невролога помимо мануального терапевта
стопа пока у меня еще не виснет)мм а при чем тут стопа?наверное не мне написали
Это потому что не там ищетедок да я понимаю!ну устал по врачам ходить деньги отдавать!а результата нет
вчера еще узист и неврлог спа поставили!
отправил узи другому неврлогу тот не видет не чего(
очагами этими испугали
док наверное( уже не знаю искатьЭто потому что не там ищете
vfccfПривет. Самомассаж подзатылочных делаешь?
феназепам 10 суток принимал? Подумать только 10 суток попринимать таблетки, чтобы всю оставшуюся жизнь быть здоровым.
стараюсь(но вот сейчас на выписке невролога нашел лекарсво которому я не придал значение(так оно от паркинсона(пипец1. Либо есть здоровье, ты всё можешь, нет никаких "страшных" болезней, ты живёшь, у тебя есть настроение, всё интересно.
2. Либо ты в режиме "выживания" - всё что ни делаешь - это выкарабкиваешься "из пропасти", либо думаешь что еще может помочь "вылечится". Хотя лечиться неотчего.
Например те же физнагрузки можно расценивать как просто укрепление организма, здоровый образ жизни, либо как соломинку за которую хватаешься, а вдруг вылечит, и надо страдать, не один день заниматься.
Попробуй выбрать первый путь для начала, хотя бы на полдня.
и что? У тебя синдром начинающего ипохондрика видимо. Потом пройдёт. Много болезней с большим спектром симптомов. Даже если у тебя заложен нос сейчас, то найдется сотня , в том числе и смертельных болезней с таким симптомом. Также и таблетки имеют широкий спектр действия. Возьми вон НПВС - он и при грыже, и при гриппе, и при сострясении мозга. Хватит панику тут разводить. Тут и так все шуганые.паркинсона(пипец
пронорамЧто за лекарство. Если нейролептик, то не пей. Фенозепам+антидепрессант. Ну и работа с мыслями.
ой)а описание пипец для него-хороший препарат, его назначают даже здоровым для улучшения памяти, внимательности
про понорам это ты меня успокаиваешь или правда?ой)а описание пипец для него-
вот другой невролог
. Нимесулид 100 мг по 1 таб 2 раза вдень – 1 неделя.
2. Диосмин и Гесперидин 1000 мг(это один препарат) по 1 таб в день во время еды - 1 месяц.
3. Кавинтон форте 10 мг по 1 таб 3 раза в день – 3 месяца.
4. Цераксон саше 1000 мг по 1 саше в день - 15 дней.
5. Мельдоний 500 мг по 1 капсуле 2 раза в день - 2 недели, затем по 1 капсуле в день - 1 месяц, принимать в первой половине дня.
6. МУЛЬТИВИТАМИН ГРУППЫ B N30 КАПС ПО 400МГ 1 капсула в день (во время еды) – 1 месяц.
7. Толперизон 150 мг по половинке таб 3 раза в день – 2 дня, затем по 1 таб 2 раза в день – 2 недели.
на ютубе поищи инфу. Там об этом говорится.про понорам это ты меня успокаиваешь или правда?
да это понятно!в принципе они рекомендуют подключить эти моменты!Невролого будет лечить тебя как больного неврологическим заболеванием. Сходи к психиатру. Он вылечит на порядок быстрее и эффективнее.