Kaprikon
Активный пользователь
Darling.
Я вчера тараторила без умолку, извините.
После нагрузки рука как у каменного гостя, чем больше я ее тру, тем больше немеет.
Я на нее смотрела и писала что то.
Пришел
массажист, помял немного кисть, по руке же стучали дубинкой,. Она чуть расслабилась, но не работает, связка жестка такая.
Сколько я ее так в спазм ввожу, а потом боюсь и плачу, и по клавишам не попадаю левой рукой, и, если честно просто жутко. Не мне, тому, кто во мне сидит? Дурацкий мозг не понимает слова "парез".
Комплекс с сайта этого обычный, для реабилитации после инсульта его применяют тоже. Это я для себя смотрю.
А упражнения самые простые нужно делать и долго, если не отвести ногу в сторону, можно сильно и не отводить.
Суставная разминка всегда, пусть "цигун" будет лёжа сначала, но правильно.
Любые резки не правильные движения мозг фиксирует, он же обучается.
Пока ёжики кололись и лезли на кактус, я там такого всего себе "наобучала"-
гантели он у меня таскал, по 21 км ходил, плавал, бегал, мы с ним весело жили.
Я вчера тараторила без умолку, извините.
После нагрузки рука как у каменного гостя, чем больше я ее тру, тем больше немеет.
Я на нее смотрела и писала что то.
Пришел
массажист, помял немного кисть, по руке же стучали дубинкой,. Она чуть расслабилась, но не работает, связка жестка такая.
Сколько я ее так в спазм ввожу, а потом боюсь и плачу, и по клавишам не попадаю левой рукой, и, если честно просто жутко. Не мне, тому, кто во мне сидит? Дурацкий мозг не понимает слова "парез".
Комплекс с сайта этого обычный, для реабилитации после инсульта его применяют тоже. Это я для себя смотрю.
А упражнения самые простые нужно делать и долго, если не отвести ногу в сторону, можно сильно и не отводить.
Суставная разминка всегда, пусть "цигун" будет лёжа сначала, но правильно.
Любые резки не правильные движения мозг фиксирует, он же обучается.
Пока ёжики кололись и лезли на кактус, я там такого всего себе "наобучала"-
гантели он у меня таскал, по 21 км ходил, плавал, бегал, мы с ним весело жили.