у я за вами слежу, а всё бесполезно
исправлюсь Послабления себе позволяю Наверное напрасно Так никогда не похудеть.
мо реально горсть? Хоть в пакетике или прямо россыпью?
Вообще, дикость, конечно.
да горсть Нет никаких пакетиков На стол высыпала.
Доброе утро всем Что-то прохладно в квартире Жара спадает. Вот и воду отключат Опрессовки. Хорошо что нагреватель есть.
Бодро пришагала на работу. В корсете. Легче,но тяжело дышать. Одышка. Сегодня буду работать в нём. Чувствую осанка куда-то плывёт. Как же не хочется осознавать что всё болит и трещит. Ноги тяжеленные,мурашки-пока не разомнусь.Это лето-иду налегке. Зимой-то как ходила?
С питанием у меня нелады. Досадно. Работаю с эндокринологом,каждый день слышу ни по разу о питании,ожирении....тем не менее . День держусь (за батон с вареньем!) Вечером в 19 час ужинаю ,довольно-таки плотно. Рыба,кусочек мяса,овощи....
Спать ложусь тянет к холодильнику. Почему-то всегда хочется кусок колбасы.
Вес 79кг так и стоит -уже третий месяц. Не мудрено,с моим беспечным отношением к себе так и будет. Самокритика с утра.
пс у нас на этаже -кардиолог ,невролог,ЭКГ,гастроэнтеролог Работают медсёстры почти одного возраста. После приема забегаем друг к другу Делимся ....о здоровье. Больше не о чем.
И,да- заказала наколенники из верблюда.Ползать дома-ламинат -все коленки испорчу. Также задалась купить матрас . Спальное место на двойку.Хорошо что есть новый упругий диван,переберусь пока на него.
Пара - гастроэнтеролог и медсестра. Любо дорого смотреть.Две кукоколки. Стройняшки. Как хорошо ,что могу видеть пример-образец . Надо! Не унывать,а делать.