ничего не болит. Повышение АД перекрыла мои поясничные страдания. Испугалась за повышенное АД. Голову обносит и скачет давление.У меня болит, до чёртиков после него, да и без него до чёртиков конечно.
у меня нет полинейропатии.Про полинейропатию.
Всегда было интересно, почему именно эти продукты.Любимыми "лакомствами" позвонков и межпозвонковых дисков являются яблоки и груши, малина и клубника, виноград и топинамбур (земляная груша), фундук и чечевица, тыква, салат и соевый йогурт.
Мы раньше ездили в деревню на месяц летом, поили дочь парным молоком. Сами не пьём, не можем. И вот отец друга мужа заразился энцефалитом через парное молоко. Жена его ничего, может не пила в этот день. Все закончилось печально, у него съехала крыша, а жена через год на неровной почве рак заработала и умерла. А пара была просто великолепная. И сын ФСБшник, все для них делал. После этого правда все равно давали дочери парное, но боялись. Сейчас не знаю, стала бы я так рисковать или нет. Сложный вопрос.парное не кипяченое молоко, йогурт, творог).
ммдаа о парном молоке. У нас нет возможности -парное молоко. Выбираем пробуем ,что есть в магазинах.После этого правда все равно давали дочери парное, но боялись. Сейчас не знаю, стала бы я так рисковать или нет. Сложный вопрос.
Может не само молоко, кисломолочные продукты? Я с возрастом как раз стала любить. Хотя в детстве, думаю, они но менее необходимы. Малышева как раз говорит, что от молока с возрастом надо отказываться. Но..... послушай Малышеву и сделай наоборот. ?мой доктор говорит что в "возрасте" уже неполезно молоко. Я только в чай и кофе.
Это ещё почему?низкопроцентную.
Даже если выпить пол-литра кефира или йогурта нормальной жирности 3,5 вместо 1%, то получите лишних 12,5 гр жира, кстати, весьма не лишнего, а полноценного молочного жира, то есть примерно 100 ккал. Ну уж лучше эти калории на чём-то другом экономить. Например, кусок хлеба, хорошая шоколадная конфета, 25 гр сахара и т п это тебе 100 ккал, практически пустых. А жиры организму тоже нужны. В частности, для усвоения вит Д, с он для усвоения кальция из того же молока. И ещё скажу, что обезжиренные молочные продукты не дают чувства сытости, да и вкус у них хуже. Ну опять же, если в них сахара не напихали. А то порой люди пьют с низким жиром, но сладкую фруктовую молочку, вот уже полный бред точно.чтобы жиров меньше и не полнеть.
невролог в соседнем кабинете. Обязательно -согласие.Правильный набор
Согласовывать надо все. Не назначают по инету лечение
Из собственного опыта.Дома подвешен турник. Можно ли стоять,просто стоять без напряжения и движений? Как бы немного вытянуться?
Тут все зависит от того, что потянется раньше.Из собственного опыта.
До операции повисла на турнике. Без движений, просто повисла, чтобы распрямиться.
Пронзила острая боль.
Получается турник для вытяжения позвоночника плохо?Тут все зависит от того, что потянется раньше.
Потянется здоровый, но временно не работающий сегмент- так все хорошо.
Потянется больной, постоянно уже не работающий сегмент- так все плохо.
мануальный терапевт пожалуй будет позже. Надо найти кому доверить своё здоровье.Кстати, именно поэтому мануальная терапия лучше для большинства, так позволяет работать именно на временно не работающих сегментах.
так и стояла-на полу Только на цыпочки и пятки 5-7раз. Попробую сгибать колени. Щадяще и слушая своё тело. Боль исключена.Если ногами стоять на земле и только чуть сгибать колени, то можно и потянуть "здоровое" и натренировать мышцы, чтобы они держали пораженные сегменты.
я не задаюсь целью вытянуть. Руки сами просятся вверх и постоять прямой. ОсторожноПолучается турник для вытяжения позвоночника плохо?
До операции не имело смысла и не было возможности, а после стабилизации позвоночника не обращалась.мануальный терапевт пожалуй будет позже
Может все-таки лучше полежать с вытянутыми руками?...я не задаюсь целью вытянуть. Руки сами просятся вверх и постоять прямой. Осторожно
мне тяжеловато вставать с лежачего положения. Косит....5-10 мин делаю упражнения чтобы выпрямиться.Может все-таки лучше полежать с вытянутыми руками?