@AlexSam, да спасибо большое. В кабинете так не встанешь. Сегодня немного лучше Вчера дышала беродуалом и амбробене.
Ещё немного потерпеть и всё пройдёт.
Раздражение прёт на доктора. Словоблудчивый доктор и говорит,и говорит....и меня задевает,щипает. Встала,подошла к его столу и говорю "жаль нет большой линейки" А то бы ...Он уткнулся в бумаги на столе. Знает мою импульсивность.
Эээ,да ладно! Рабочая обстановка.
@горошек, знаю эти приператы. Мукалтин куплю. Солодка,не сироп,а чайные пакетики всегда дома была. АСС? Посмотрю.Кашель продуктивный,но мокрота вязкая и плохо отходит. Наверное весь дом слышит,как я в ванной откашливаюсь по утрам
Термопсис-хорошо.Есть ли сейчас такие таблетки? После приема в аптеку. Надо лечить кашель. На приеме,с коллегами совсем неудобно-давит кашель. Спасает таблетка валидола.
пс у нас есть пульмонолог.Даже не хочу к ней обращаться.Замотанная тетка и медсестра такая же. Доктор ругает их Набирают много участков и с раннего утра до вечера "пашут" Ничего нового она мне не скажет. Льготные леки выписываю сама.То что понравится. Экспериментирую какой препарат лучше действует. Такая обстановочка.
Из-за ингаляторов - тахикардия 100-120 Давление повышено. Купила конкор,хотя он взаимодействует с моими НПВС и миорелаксантами.
Верапамил практически не снижает пульс. Видимо нужна дозировка побольше. Опять же не иду к врачам. По одной причине.
"Так посиди,отдохни,выпей валерьяночки и всё пройдёт"