darling
Активный пользователь
что колешь и в какое место? Я в бедро,до опы не достаю.А я колюсь опять, сама вроде получается
что колешь и в какое место? Я в бедро,до опы не достаю.А я колюсь опять, сама вроде получается
Пока измените образ жизни-много ошибок будет. Все постепенно придёт. Спальное место изменили? Это почти половина суток, если не спать, то прилечь. На работе, как сидите, уже разобрали?вот. Больше таких ошибок не будет. Запомнится эта ночь на веки-вечные. Думаю что мне так плохо было? Тошнило- я с перепугу 2 таб мидокалма выпила,давление упало,мотало во все стороны.
хорошо посмотрю. ПИла сладкий,мне кажется толку нет от него,а в\м через 5 мин отпустило.
В бедро тоже Колю, сейчас мексикорчто колешь и в какое место? Я в бедро,до опы не достаю.
Я брала на сайте «Много сна». Выбор огромный, цены минимальны, доставка бесплатная, размер подбирается любой с шагом в 5 см. Я люблю беспружинные, кладём их на разложенный диван. Высоту тоже любую там подберете, как по мне, то для дивана 10-13 вполне достаточно. Жесткости там тоже самые разные. И отзывы можно почитать, они реальные, сама писала. Магазин платит деньги за отзывы, тем, кто уже покупал, при этом не требуется совершенно, чтоб он был положительным.Нужен 1.5 матрас . Посоветуйте пожалуйста.
В бедро тоже Колю, сейчас мексикор
А вино? Коньяк?Доброе утро всем!
Состояние душевное на двойку. Что-то руки опустились после кошмарной ночи прострелов. Страх появился,что вновь может повториться.
Улучшение есть,с этим можно жить. Приспособиться к обезболиванию,миорелаксантам. Всё как-то удручает. Ведь не поехать в гости,отдохнуть где-то. Утро всегда бывает тяжелым. Кому нужно смотреть на меня ползающую.
А слёзы капали...Надо вновь к психотерапевту ,лечение надо.АД или нормотимики.
Федор Петрович,уважаемый наш доктор! У меня жеж куча таблеток,в том числе психотропы -крыша не отьедет?А вино? Коньяк?
чень хорошо. Нормальный вариант решения проблемы сна
А 2 пробовали?спасибо,доктор! Ваши одобрения вдохновляют. Итак -амитриптилин 25 мгх 3раза в сутки.
амитриптилин 50мг на ночь Сегодня-эффект виден,вновь в 03 часа.Жарю котлеты,а кругом тишинаА 2 пробовали?
да и цены разные. Мне диклофенак ппфффф Лучше анальгин+новокаин+В12 Иногда кеторол.Колоться всё время не будешь, жаль свои бедра.Итак тянет от опы до коленок сзади.что диклофенак та ещё гадость, но как не странно помогает мне лучше даже чем аркоксия