Ну, значит, с операцией не связано - уже хорошо ) Зубы и десны не могли воспалиться?А у меня температура, 38. Болит подчелюстной лимфоузел, и больше ничего.
Ну, значит, с операцией не связано - уже хорошо ) Зубы и десны не могли воспалиться?А у меня температура, 38. Болит подчелюстной лимфоузел, и больше ничего.
@Кати, я живу в областном центре 500000 населения, у нас ни в одной больнице или поликлинике нет бассейна, кабинеты лфк не во всех, доисторические, а всего по городу пять бассейнов, кроме детских. Тоже через неделю буду куда-то ездить..
Ох, я конечно понимала ,что у нас в России ж... ,но не ожидала ,что так(((.Это что-то из области фантастики, у нас физио то нет, и невролог из другой больницы приходит. Наш ушел в ковидный госпиталь. Вообще город больше 200.000 населения, но о таких чудесах как бассейн при поликлинике мы не слышали.
Глотать больно, только с правой стороны, лимфоузлы, немного одна гланды красная и температура, слабость ужасная, блин только более менее жизнь налаживаться начала.Зубы и десны не могли воспалиться?
Ортопед-травматолог, чтобы протестировать КПС и тазобедренный, как вариант.@Весёлый, спасибо ??
а что делать-то? к кому идти .. у меня такой невролог(( старая тетенька, даже не осмотрела меня после жалоб(( надо физио процедуры? или рано.. три недели сейчас после операции.
Лена, если я правильно тебя поняла про боль. У меня болели середины в ягодицах, по шарику внутри,четко прощупывались, очень болезненные. Делаю упражнения на растягивание грушевидной мышцы, только сейчас шарики уменьшились (три месяца прошло) и боль почти прошла. Кстати, сустав больной ноги перестал болеть почти одновременно. На консультации у невролога спрашивала что это, предположили грушевидную. Если что, шарики не от уколов, а ниже гораздо, в середине....у меня всё иначе. задняя поверхность бедра не беспокоит, на унитазе сижу как ни в чем не бывало, боль в тазобедренном слева при ходьбе, именно когда на эту ногу наступаю, а когда стою, то норм всё. ниче не болит, а лежа начинаю прощупывать все мышцы и боль в левой ягодице в центре (ниже того места куда уколы ставим, и вроде там даже уплотнение нащупываю), а больше всего болит, если эту левую ногу ступнёй закинуть на правое колено лежа на спине и попытаться левое колено в левую же сторону отводить. вот тут уже болит. как огромная гематома где-то внутри. боль не корешковая. Может быть грушевидная мышца (вот табличку нашла какую, у меня по первому столбику).
Я бы тоже порастягивалась, чувствую себя уже Буратино, но сесть пока на попу на полу не могу, говорят ждать пока организм сам даст сесть спокойно))) только пока он даст я деревяшкой стану.Ох, я конечно понимала ,что у нас в России ж... ,но не ожидала ,что так(((.
Сегодня был у меня очередной визит к инструктору ЛФК , дали упражнения на растяжку , добавили с утяжелителями , в бассейне сказали добавить плавать на боку ,для косых мышц полезно . Завтра опробую ,надеюсь не потону)))
почему не можешь? нельзя еще? напомни пожалуйста, сколько уже с операции? @Tat_a, прочитала, три месяца, да!!! у меня тоже шарики!!! во второй попе тоже нащупала, только там боль при надавливании, при ходьбе нет, прошу, подскажи какие упражнения помогли ( кроме моего). По поводу растяжки за Кати не гонись)) у неё прилиииичный срок уже после операции ( на всяк случ напомнила).я бы тоже порастягивалась, чувствую себя уже Буратино, но сесть пока на попу на полу не могу, говорят ждать пока организм сам даст сесть спокойно))) только пока он даст я деревяшкой стану