Ну вот т.е у меня слабость в ноге и она тоньше была другой прошло через 7 мес. это чудо?Если не стало лучше кардинально за 1-2 недели, то результат операции - неудовлетворительный. Далее возможно только чудесное исцеление.
Ну вот т.е у меня слабость в ноге и она тоньше была другой прошло через 7 мес. это чудо?Если не стало лучше кардинально за 1-2 недели, то результат операции - неудовлетворительный. Далее возможно только чудесное исцеление.
Смотря как болит . У нас тут на форуме кого-то повторно оперировали почти сразу . Сходите - Вам спокойнее станет . Нет рецидива раннего - будете восстановлением заниматься спокойноНо если касаемо меня, то лучше стало сразу.. Нога сильно болела до операцит, был парез, после не болит. Но вот поясница блин болит.
Ладно ) принято ,очень надеюсь ,что Вас улучшения все же будут .Нестабильность - это серьезная вещь .Да, это чудо. И это прекрасное чудо.
Отличный, прогнозируемый результат операции.Но если касаемо меня, то лучше стало сразу.. Нога сильно болела до операцит, был парез, после не болит.
Операция очень плохо справляется с проблемами боли в пояснице, это Вам скажет любой НХ. Поясница может болеть долго. Но, должна пройти.Но вот поясница блин болит.
Теперь нас двое, кто надеяться, а значит есть смысл ожидать улучшений =)очень надеюсь ,что Вас улучшения все же будут.
Блин, еще какая. Это просто капец =(Нестабильность - это серьезная вещь .
Нет ,не одни . Отечность присутствует , и шрам ( или рубец ) на месте удаленной грыжи есть . Но вот где этот отек , не давит ли гематома , и нет ли выпячивания в канал ! увидеть можно . Но это если Вам оно надо . Но если болит не так ,как до операции , можете ходить долго , корсет лежа одеваете поднимая таз спине не больно , слабость не нарастает в ноге .То - ЛФК ,физио ,массаж )))Говорят что еще рановато мрт делать.. Типа и так пройдет. А на мрт до полугода после операции одни отеки. Или я просто боюсь.
Вы меня прямо так радуете, прямо читала бы ваше сообщение и читала.Но если болит не так ,как до операции , можете ходить долго , корсет лежа одеваете поднимая таз спине не больно , слабость не нарастает в ноге .То - ЛФК ,физио ,массаж )))
Виктор, что с Вами? не до свидания, а всего хорошего, я с неадекватами не собираюсь общаться. Удачного лечения Вам, особенно головы. Отныне Вы в блоке.Не, примитивизм - не мой вариант. До свиданья =)
Не позорьте пионерский галстук =)
Это у меня рецидив через 2 недели случился. Я на этом форуме самая везучая))Смотря как болит . У нас тут на форуме кого-то повторно оперировали почти сразу . Сходите - Вам спокойнее станет . Нет рецидива раннего - будете восстановлением заниматься спокойно
Ладно ) принято ,очень надеюсь ,что Вас улучшения все же будут .Нестабильность - это серьезная вещь .
Вот, да ! Как Вы ?Это у меня рецидив через 2 недели случился. Я на этом форуме самая везучая.
Я надеюсь ,что это комплимент)Вы меня прямо так радуете, прямо читала бы ваше сообщение и читала.
Я в линзах , но вот в очках не представляю даже на спине . Может Вам поискать бассейн при поликлинике ? У меня свекровь ходила после эндопротезирования тазоб.сустава. Там по грудь , типа аквааэробики . А так обычный бассейн с головой скрывает.У меня вопрос про бассейн. Если плаваешь с головой над водой, то прогибается поясница. Плаванью брасом и другие виды с погружением лица мне не подходят, я слепа как крот, линзы носить не могу. Короче, очкарик на воде. Поделитесь опытом, может кто-то плавал на чем-то. Что лучше досточки, нудлы, пояс для аквааэробики?
Огромное спасибо. Но хамить не стоит, все-таки.Удачного лечения Вам, особенно головы.
Не худший вариант при нестабильности.Отныне Вы в блоке.
Была резкая боль в спине ночью и вернулись боли, как были во время обострения . Обычно у людей после операции с каждым днём прогресс и улучшение, а у меня было все наоборот- с каждым днём всё хуже и больнее. МРТ показало рецидив.@april2685, а как поняли что рецидив?
Спасибо, сейчас вроде лучше, чем было ???Вот, да! Как Вы ?
Страшно, еще бы. А еще страшнее, что это может быть у молодого, спортивного человека без лишнего веса. Вы уж постарайтесь не испортить положительную статистику. =)Тоже боюсь рецидива...
Сказал человек, который всю дорогу хамил (хамит) тут всем вокругОгромное спасибо. Но хамить не стоит, все-таки.
У нас такого нет, один на весь город, 2,5 глубина в начале.Может Вам поискать бассейн при поликлинике ?
Конечно, оно оптимистичное очень.Я надеюсь ,что это комплимент)
И я боюсь. Все, наверное, бояться. Спасибо @april2685 за то, что делится.Тоже боюсь рецидива.
Вы не одна такая, поверьте.Это у меня рецидив через 2 недели случился. Я на этом форуме самая везучая))
У меня так же. Я и так достаточно стройная была,а после операции вообще задницы не стало. Но даже спустя 1,9 после операции не могу накачать ягодичные мышцы.У меня вопрос. Понимаю что после операции у меня сильно уменьшились ягодичные мышцы.. Были развиты... Специально накачивал, из за проблем со спиной. Сейчас это просто жалким подобием не назовешь. Странно, ведь допустим мышцы плечевого пояса и рук как были примерно визуально так и остались. У кого как..? Поделитесь опытом
Так поясничный отдел страдает- сдавливает нервные окончания ,сосуды . Питания нет ,иннервация страдает .. Был бы шейный- проблемы с плечевымУ меня вопрос. Понимаю что после операции у меня сильно уменьшились ягодичные мышцы.. Были развиты... Специально накачивал, из за проблем со спиной. Сейчас это просто жалким подобием не назовешь. Странно, ведь допустим мышцы плечевого пояса и рук как были примерно визуально так и остались. У кого как..? Поделитесь опытом