Добрый день ! Если Вы купите стул ,отпишитесь ,пожалуйста ,как Вам . Мне интересно именно после операции . Удобно или нет .@ЕленаВя, спасибо ,он регулируется по высоте и в коленях? У меня рост 178 , мне кажется мне маловат будет.
Добрый день ! Если Вы купите стул ,отпишитесь ,пожалуйста ,как Вам . Мне интересно именно после операции . Удобно или нет .@ЕленаВя, спасибо ,он регулируется по высоте и в коленях? У меня рост 178 , мне кажется мне маловат будет.
Даша, тогда вам икеевский не подойдет, у меня 170 рост, спинка поднята на максимум, но можно подобный смотреть у других производителей, у меня ХАТТЕФЬЕЛЛЬ. На коленном мне кажется сутулится буду....он регулируется по высоте и в коленях? У меня рост 178 , мне кажется мне маловат будет.
После операции я теперь вообще ни на что не обижаюсь, типа почему так далеко идти.. или нужно кому-то куда-то сходить,теперь иду я))))). Все как-то изменилось, теперь я всех тащу пешком и подальше))Я стараюсь почаще вставать, не возмущаюсь теперь, если кто-то что-то у меня стащит со стола, типа печати или ножниц, а встаю и забираю?
У меня теперь 3 рюкзачка), больше 3х кг тяжело почему-то, сумку на колесах надо поднимать на ступеньки же. Через пол года после операции летала в санаторий, чемодан был около 8 кг, просила поднять и снять. Часто беру продуктов только столько, сколько в руки поместилось. Ну и доставка иногда, молоко, муку, порошок.Ещё наболевший вопрос сумки из магазина носите ? Или сумку на колесах покупать ?
Сможете вставать . Я сейчас на стул встаю ,и спускаюсь .но плавно ,без рывков . А через 1,5 мес.после операции могла через бортик ванной перешагнуть только с чужой помощью. Дайте организму время....я раньше вставала на табурет , чтобы достать с высоких полок, теперь надо стремянку покупать...
Вы какую операцию делали? По направлению в 26 попали?Я из Питера , в 26 бол. есть реаб. центр по ОМС ,но это ждаааать из поликлиники направление , а можно платно . И зал ЛФК отдельно есть.
Так у меня с операции 1,5 года . Сейчас ЛФК и бассейн. 2 раза в год массаж теперь нужно . Выше я все писала ,но повторю: конец первого месяца электрофорез с эуфиллином на поясничный отдел +ногу и магнит ; конец второго месяца электрофорез с эуфиллином + димексидом +натрия тиосульфат на поясничный отдел; конец третьего месяца начала массаж и ЛФК + магнит и Д"арсонвль на ногу ( аппарат мощный .не тот который для дома) , и бассейн. В сентябре перерыв в массаже , затем до декабря 3-4 р.в неделю и снова курс . В апреле курс массажа и магнит на спину , и типа Д;арсонваля на ногу и спину ( забыла название ((( ,там глубоко прогревает . На ногу которая слабее и в ней были спазмы упор в ЛФК .Добрый вечер. А что именно из реабилитации делалаете, кроме массажа?