_ТатьянА_
Активный пользователь
Ни разу ничего подобного не выписывалиВсем добрый день, была у невролога ,прописали ипигрикс, берлитион, кто то пил их ?состояние улучшилось? Честно говоря, на форуме не встречала таких препаратов .
Ни разу ничего подобного не выписывалиВсем добрый день, была у невролога ,прописали ипигрикс, берлитион, кто то пил их ?состояние улучшилось? Честно говоря, на форуме не встречала таких препаратов .
Добрый день ! Мне нейромидин назначали . У них действие - для восстановления нерва. Видимо каждый назначает препарат с которым работает. Эффект есть.... была у невролога ,прописали ипигрикс, берлитион, кто то пил их ?состояние улучшилось? Честно говоря, на форуме не встречала таких
Для восстановления мне выписали Аксамон. д. пройти онемение. Но пока толку мало. +B12...была у невролога ,прописали ипигрикс, берлитион, кто то пил их ?состояние улучшилось? Честно говоря, на форуме не встречала таких препаратов .
Добрый вечер! Мне тоже самое выписал невролог. Точнее состав тот же, а названия другие. Ипигрикс- тот же нейромидин, берлитион - та же тиоктовая кислота или тиолепта. Прописали принимать длительно, до двух месяцев каждый препарат....была у невролога ,прописали ипигрикс, берлитион, кто то пил их ?состояние улучшилось? Честно говоря, на форуме не встречала таких препаратов .
Добрый день ! Как Вам циркулярный душ ? Т.е куда его делают ?Для восстановления мне выписали Аксамон. д. пройти онемение. Но пока толку мало. +B12
Заканчиваю курс ЛФК в реабл.центре, циркулярный душ, лазер закончены.
Месяц очень мало. Сидеть я до двух месяцев не могла . От слова совсем . По своему опыту скачок улучшения был на третьем и шестом месяце . И очень помог массаж, я выше про него писала . Главное что бы болей тех не было .Сегодня месяц после операции...
Вот и отлично ! Все будет хорошо!У нас в городе нашла реабилитолога, на другом конце города съезжу к нему когда сидеть буду , надеюсь будет не поздно.
Вы даже не представляете ))) какая ! Я тоже наивная думала ,что меня ждут не дождутся на эту реабилитацию. Мне просто повезло , что большой город и есть возможность платно , у отличных специалистов. А так прекрасно проведенная операция ,но без реабилитации не факт ,что поможет.простите, что вмешиваюсь, я не оперирована, но меня возмущает, что на реабилитацию очередь, к физиотерапевту - запись...
А где находится эта платная реабилитация с отличными специалистами? Тоже ищу, борясь с грыжами в шее?Вы даже не представляете ))) какая ! Я тоже наивная думала ,что меня ждут не дождутся на эту реабилитацию. Мне просто повезло , что большой город и есть возможность платно , у отличных специалистов. А так прекрасно проведенная операция ,но без реабилитации не факт ,что поможет.
Я вот хочу ради интереса позвонить туда и спросить цену операции. В этой клинике есть малоинвазивные технологии при оперировании – эндоскопическая дискэктомия (удаление части диска через небольшой разрез на коже), которая обеспечивает сохранение собственного диска пациента, не изменяя биомеханику позвоночника, что улучшает отдаленные результаты и предупреждает рецидив заболевания. Микродискэктомия там тоже есть.В ЕМЦ цены нереально высокие.
Позвоните.Я вот хочу ради интереса позвонить туда и спросить цену операции.
Ух, ты! Неужели правда - операций с хорошими результатами так много?Ну не знаю зачем так говорить то? Вот Вам не повезло, ну попали Вы в эти три процента тех у кого не получилось. Но Вы же сами понимаете что больше людей с хорошими результатами.