Добрый день ! Как Вам циркулярный душ ? Т.е куда его делают ?
Месяц очень мало. Сидеть я до двух месяцев не могла . От слова совсем . По своему опыту скачок улучшения был на третьем и шестом месяце . И очень помог массаж, я выше про него писала . Главное что бы болей тех не было .
@Кати, циркулярный душ-кабинка, а сзади четыре дуги, из который бьют тонкие струи. Если при росте 168, то верхняя струя прямо в плечи, выше лопаток, у меня шея тоже болит иногда, так что хорошо попало. Остальные струи как-то не туда, пришлось двигаться, чтобы попасть в место рядом с операцией хотя бы. НЕ знаю какой толк от этой процедуры у меня, я все в комплексе делаю. Там тепло и хорошие тетеньки. Ну раз выписали и ничего негативного я не ощутила, значит все на пользу. Кстати, там ведется ремонт, говорят центр будет супер.
@Дарья21, нога у меня пока тоже окончательно не отошла (пятка и пальцы), онемение есть, коже прикасаться неприятно. Ну подождем, ведь пишут же, что это не сразу, я даже сейчас сплю не обращая на это внимание, в каких то положениях совсем немеет, в каких то отпускает. Икру уже не дергает( операция была 15.07)
@Виктор-72, на форуме, конечно, много проблем, все делятся и ищут поддержки, реальной поддержки, а не смертельного диагноза. У очень многих просто не хватает информации, где-то хирург промолчал, где-то невролог не сказал, а может и реабилитации вовсе нет. Если у Вас есть что сказать по делу, то пишите, не вносите негатива.