Ирина6381
Активный пользователь
Впечатления норм (ГБ 13, отделение восстановительного лечения, Красноармейская 143) ремонт есть, оснащение советское, массажист супер (правда слепой), невролог Бондаренко Лариса Дмитриевна замечательная - это я про нее писала: "неврологу в дневном стационаре я мрт показала слезами умываясь и причитая "как же жить дальшеееееее", на что мудрая пожившая женщина ответила, что эта грыжа у меня не вчера вылезла и даже не позавчера...как жила так и живи...и назначила карипазим в догонку ко всему".какие впечатления от больницы и цен в ней?
Самая жесть это контингент болящих?
Вот, а теперь я разрабатываю тактические и стратигические планы на март 2020 и всю оставшуюся жизнь заодно.
Вот еще один насущный вопрос - пакет с продуктами (кг 5) на днях 50 м до дома несла в правой руке и прям почуствовала дискомфорт в спине - вспомнила что грыжа вылезла слева (т.е. преимущественная обычная нагрузка справа выдавила грыжу влево - логично) и пришла мне в голову гениальная мысль теперь нагружать левую сторону, чтобы выдавить грыжу в право, то есть на место! или вкрай чтоб секвестр отвалился - обострился, а потом всё прошло! Во какая я "умная", аж самой страшно стало...
ЛФК продлили на март, продлила сама физпроцедуры и массаж на неделю чувствую продлю потом лфк (там отдельная тема "я и лфк"), физпроцедуры и массаж и так по кругу?...и будет мне счастье целый месяц лечения (17.02-17.03)