Вроде надо верить, но надежда часто дает разочарование. Не знаю Я уже таким философом стала, что всё будет как будет, и никак иначе!
Катя, добрый день.
Вы знаете, однажды на этом форуме, это можно найти при желании, один доктор из Израиля, сказал примерно так, - ну, новый позвоночник-то вам точно не дадут. Я долго сдерживал себя, чтобы не ответить на это, ответить "сгоряча", цитируя их цены и т.д., но сдержался, ибо понял, что, как не тоскливо, но он, ёлки-палки, прав.
Едва ли из нас кому-то удастся купить здоровье, поправить - возможно, но только не купить. А посему, надо работать, работать и работать. И, как говориться, Бог даст, все будет терпимо, по крайней мере.
Катерна, я Вам искренне желаю найти своего врача и своей метод. Свой стиль и, если угодно, свой путь. Здоровья Вам, сил и большой удачи!
Если денег нет, а усидчивость и желание поправиться есть, то пусть скачают журнал "цигун и спорт" 1991 год, номер 1 и делают упражнение на странице 20.
Ох, уж сколько раз Вы это нам говорите, уважаемый Андрей Иосифович.
Процитирую Вас, а вдруг еще пару-тройку человек (и я в их числе) услышат, что надо работать над собой.
Если схематично, то это проработка проблемы: сфокусированность на боли, зависимости от боли,страха, вины, катастрофизации боли, отчаяния ( «никогда не будет лучше», «как жить»)
У, как все серьезно-то.
Тогда основная задача - это не внушить себе, что все за грехи тяжкие. Не нужно все это Богу, ИМХО, не это цель Его.
Получается, что нельзя доверять специалисту и его мнению, ведь в итоге виноват будешь ты.
Кто виноват - не имеет значения. Важно, чтобы стало легче.
-40, да вы герои! )) Ну, честное слово, у нас -9, а уже как-то зябко, мягко говоря. (хилые мы тут, согласен)
Катя, пусть на меня обрушатся гневом в очередной раз, но я скажу свое мнение - если есть возможность еще продержаться на Лирики, может быть Нейронтин или еще что-то, то надо попробовать "вытащить" себя без лишних манипуляций на позвоночнике.
Поверьте, знаю, как тяжко. Эх... что-то не могу ничего больше сказать, пальцы не печатают, обида душит...
Поправляйтесь, Катюша! С наступающим Вас Новым классным, крутым, хорошим, сказочным, добрым Новым 2021 годом!
И это проблема именно таких врачей/людей, а не ваша!
Ваши слова, да Богу в уши! Вы вообще на нашей планете живете? Ну, ей Богу, ну при всём уважении...
(администратор, удалите, пожалуйста, от греха подальше мое вольнодумие...)