Доэкспереминтировалась видимо со вставаниями). Сегодня была жуткая ночка.
Небольшие боли в верху ягодицы и сдвиг таза были еще днем, но все вставало на место. Ночью легла спать, стала поворачиваться на бок, резкий прострел в верхней правой части ягодицы и таз сместился влево. Ни куда двинуться не могу, сразу резкая боль до искр из глаз. Разбудила мужа, мол давай укол кеторола делай. У мужа шок, не могу, не умею, не буду, глаза из глазниц вылезли. Ладно, думаю, сама попробую. Лежа никак, повернуться что б до ягодиц достать уколоть не могу. Кое как сползла с кровати, кривь вкось встала. Стоя более менее боль прошла, но таз все равно косит. Героически беру шприц, настраиваюсь и... Никак. Ну не поднимается рука в себя иголки втыкать. Мужу говорю, давай на бананах тренируйся, попробуем. Тыкали в этот банан, тыкали, но так и не смогли. Лечь не могу, стоять уже больно, время час ночи. Решили вызвать скорую. Приехали, благо оперативно, вкололи кеторол. Через 15 минут отпустило, легла, уснула.
Сегодня как будто ничего и не было. Закупились на будущее таблетками кетонала, никотинки, витаминов b, раз с уколами не судьба и пластырем перцовым. На всякий случай наклеила.
Думаю причина все таки именно в вставании. Сейчас без смещения встаю с позиции лежа, спускаю ногу, на руках поднимаюсь и встаю. Пока ттт, нормально.
У меня вопрос. В мрт до операции было написано, что артроз фасеточного сустава, как раз в том месте где боль была. Как я догадываюсь именно там и защемляется нерв при неудачном движении. Как вылечить этот артроз и можно ли его вылечить?
@Доктор Ступин , правильно ли я предполагаю, что это от артроза фасеток?