На носок ноги встать не может. Рефлекса тоже нет. Онемение пятки уменьшается вроде. Болей нет. Но на носок не встать. Продолжаем консервативно?Фораминальная грыжа. Но если все терпимо, слабости нет, то надо начинать с консервативного лечения.
А может рано ждать эффекта. Я так понимаю, если ухудшения нет то можно продолжать консервативное лечение ?@Доктор Ступин, эффекта нет. Неврологи отправляют резать.
Врач и ютуб блоггер , самара и филиал в москве. Также бывший спортсмен - любитель с нездоровой спиной и плечами. рассказывает очень интересно про грыжи и тд, консультация недешевая вроде сейчас по скайпу. Но может смотреть и что то подсказать. Сторонник консервативного лечения и некоего вроде как своего метода резорбции грыжи, который, возможно , является просто грамотной терапией.А Епифанов это кто и где?
А у мужа особо и болей нет. Просто нога ослабла и онемела пятка.Здравствуйте! Я тоже из Тулы. А вы не пробовали пройти лечение в реабилитационном центре им. Стечкина? Там большой выбор физиопроцедур, есть вытяжение, грязелечебница. Можно получить квоту из обычной поликлиники. Многим становится легче
Вариант гибели нерва и такая нога в 30 лет так себе вариант.грыжу можно долго лечить. почему на операцию шлют, потому что нерв за это время может необратимо измениться. грыжа уйдет с большой вреоятностью и без опреации, а вот насколько нерв восстановится вопрос. я так понимаю эту ситуацию.вопрос еще в том, как вас лечат, может что то не то, поэтому мнение еще и других врачей не лишнее.
Я за операцию и м6. Мне вся эта консервативная херня ни на йоту не помогла, пустая трата бабла и времени. Дожидаться, что спасать уже нечего будет. Это муж все надеется.@olenkasolo, может вам на онлайн консультацию сходить к Епифанову или еще к кому? терять-то нечего. Кроме денег, конечно.
Я пока буду консервативно, как свидетель восстановления за 6 месяцев из такого же состояния со слабой голенью, без возможности поднятия на носок одной ногой.Вариант гибели нерва и такая нога в 30 лет так себе вариант.
Да. В биологии это называют индивидуальной изменчивостью) То есть все мы немного разные, оттуда и разные результаты.Но конечно все индивидуально...
Нерв тоже пойдет восстанавливаться, вопрос до какой степени. Короче , я б советовал еще кому - то показать ситуацию. Там у вас тем более еще два диска черные на мрт.Вариант гибели нерва и такая нога в 30 лет так себе вариант.
Надо:А у мужа особо и болей нет. Просто нога ослабла и онемела пятка.
Если слабость есть, то он уже пострадал.Вариант гибели нерва и такая нога в 30 лет так себе вариант.
Как же не помогла! Боли-то нет.Я за операцию и м6. Мне вся эта консервативная херня ни на йоту не помогла, пустая трата бабла и времени. Дожидаться, что спасать уже нечего будет. Это муж все надеется.
Ольга, у вас продаются домашние э/стимуляторы: Omron 4, Beurer? Не хуже амплипульса. Стимулятор легче купить, чем лазер/увт для резорбции.С электростимуляцией тут не густо, конечно.