Ноу комментс!
Некорректный пример...
Очень корректно, или Кусочки поменялись в зависимости от полученных знаний медицины о человеке.
Или эти знания не нужны? Придумав 3 кусочка, там все предусмотрели на века?
Остеопаты так же не могут на него ответить.
Ага! Сталкивался с результатами.
Пациенты неоднократно рассказывали , как кинезиологи основой проблем в организме видят наличие "червей" , "глистов" . Что без из излечивания никаких мышечных проблем не решить.
.
Вы путаете кинезиологию диагностическую часть Васильевой, и понятие кинезотерапии, как о лечении движением.
Ну да, совершенно согласен, повсеместно идет примитивизация. Ментальные способности докторов постепенно снижаются, с аналитическими способностями сложности, опора только на развитие медицинской техники. Итог: ЛФК это примитивная, упрощенная , бездумная форма цигуна..
Абсолютно наоборот, ЛФК и есть развитие всех народных практик которым сотни лет. Научное объяснение и развитие.
Опять путаете. Заставить китайца понимать гимнастику не нужно. Путаете профилактику и лечение, когда болит они делают то, что надо.
Они инфаркт иголками не лечат. Или считаете что лечат?
Мне , конечно, неудобно Вас поправлять, но Вы постоянно пишете о ТРЕХ КУСОЧКАХ парчи.. То есть Вы не только не посмотрели комплекс, а даже и название не прочитали..
Как же тогда можно рассуждать о том, чего даже не "пошшупали"?
Я рассуждаю о практиках, как бы они не назывались. И называю все методики ЛФК так же одним названием.
Разложите свою методологию по периодам заболевания. Методологию ЛФК я на форуме уже выкладывал, надо еще выложу.
Так "вот где собака порылась"! Совершенно согласен с Вами - ЛФК это простота, ну , примитив Вобщем. . Проще, не всегда лучше,,
Доктор! Вы о простоте научного направления в медицине?
Или о простоте выполнения упражнений?
Мощный довод! Уровень современных докторов многих восхищает!
По сравнению с инструкторами восточных практик - восхищает.
Чаще по маленьким роликам из интернета
А роликов ЛФК там меньше. Или они не такие красочные?
Совершенно согласен с Александром - было всем приятно и полезно увидеть здесь тему этих инструкторов, с показом и разъяснением упражнений по уровням и по особенностям.
Было бы наглядно и легкопонятно.
Но что-то мне говорит, что такой темы мы здесь не увидим..
А инструкторов восточных практик, тут несколько?
Так Вы же цигуном даже не интересовались... Это что то из рассуждений "о вкусе халвы"
.
А Вы все знаете про ЛФК.
И сколько методичек написали?
А в моем госпитальном отделении это было при мне и есть сейчас:
в качестве тренирующих комплексов способствующих функциональному восстановлению и развитию функциональных возможностей (резервов) организма возможно использование специализированной функциональной гимнастики Сейтай и Тайдзю (Высоцкий А.Е., 2007г.) направленной на развитие психомоторной саморегуляции (см. Приложение 3). Преимущество этой гимнастики в возможности её выполнения в любых условиях: дома, в командировке, в спортивном зале.
Просто у всего есть свои преимущества и недостатки
М-даа. ..
Да-да. Именно так. Что показали, то и привезли.
Сейчас еще найду фото зала реабилитации в ведущей клинике Южной Кореи.
И там места на восточные практики нет, постольку это второй уровень, восстановительный.
А для лечебного, лучше занятий ЛФК, да еще и с инструктором, не нашли, и не постеснялись применить европейские технологии.
Ник Ойл, это что с нефтью связанное?
Ну да, имеются трудности перевода...
Китайцы тоже разные бывают, одни не знают, другие делиться знаниями не хотят..
Так не знают, потому и не делятся.
Или Вы считаете каждого их инструктора особенно умным, а нашего поучился у них неделю в Китае - знающим все.
Могу же я, черт возьми, активизировать народ!
Любое без апелляционное заявление не может не получить соответствующей оценки.
Мамы каждые нужны, мамы каждые нужны!
И каждому подходит свое.