Всем добра. Сказать, что мне нечего сказать кроме мата после посещения терапевта, это ничего не сказать. О том, что я была у неё в среду жаловалась на боли и просила направления на анализы, она забыла и вобще меня в глаза не видела. Ну это ладно, прказываю результаты и вспухший сустав, прошу дать направление вновь на биохимию только уже с РФ и АЛСО. На что услышала, что незачем напрягать лабораторию, один раз бесплатно мне анализ типо сделали СРБ, остальное за деньги. На реплику а мне надо и я хочу, был ответ, мало ли чего я хочу, направление в областную к ревматологу, это максимум что она может сделать. Зачем к нему ехать без анализов в душе не знаю, чтоб он меня гонял туда, сюда? Поездиешь, мне было сказано. И вобще, анализ на фракции у нас типо не делают. Можешь жаловаться кому угодно, дальше фронта её не пошлют и тд.0х зря она это сказала, моя воспалённая болячками психика дала сбой и Остапа понесло. Война так война. В результате битвы направление на СРБ я получила. Далее поход к заведке, там и фракции и рентген по результатам, всё нашлось тихо и спокойно. Плюс успокаивающе - сонные таблетки. Нажаловалась и сказала, что в след раз пойду на приём либо с диктофоном, жаль сегодня не включила, либо с ней за ручку. Завтра пойду сдавать. АЦЦП тоже нашла, 1400р удовольствие.