Всем здрасти и с праздником! Пишу скорее наверно для себя. Пока свежо. Скажу честно, разговаривать сама с собой не нравится, но хоть так. Вспоминаем про вчерашнюю тяжолую сумку и делаем выводы. Поторопилась, согласна, но страшного пока ничего не произошло. Да спинка болит в одном месте, нога любимая потягивает и тем неменее, пришла сегодня к выводу, что ЛФК для периода ремиссии мне делать скучно и неинтересно. Копание в сети привело к комплексу упражнений чуть поживее и с большей нагрузкой. Осторожненько сделала, послушала себя любимую и знаете, справилась. Страшно, но справилась и самочуствие хорошее. Завтра точно повторю. В болячке этой виновата я и моя лень. Забыла когда ходила пешком. Машина, машина, машина. Когда ходить не могла совсем, осознала какое это счастье, просто ходить. Месяц назад дойти до соседнего магазина мечта и не более. Зиму не люблю от слова совсем, мёрзну даже в шубе. Минус 10 для меня страшнейший мороз. В этом году отсутствие зимы меня радует. Хожу гулять. Последнюю неделю шагаю три км ежедневно. Сначало думала не смогу, смогла. Надо переходить на пять км. Дома стоит беговая дорожка, но это если похолодает или ветер, очень мёрзну. Распороть бы надо шубу и посадить на ватин, ну или пуховик до пят приобрести. Хочу на улицу, а машина пусть постоит. Ах да, пока болею и так мне себя любимую жалко, нажрала пять лишних кг и 67 мне очень не нравится, надо худеть, скоро весна, а там лето, отпуск и море и в парикмахерскую надо записаться, высижу надеюсь. Вчера была в больничке, участковый терапевт клянёт меня на чем свет стоит. Пустая говорит трата времени и денег. Грыжи не лечатся и не уменьшаются. Спасибо родимая за поддержку. Заведка на ВК посмотрела на меня и сказала бейся, на операцию говорит не торопись. Она то помнит, как муж меня на руках к ней принёс. Вот как то так, это чтоб не забыть.