По состоянию в целом улучшения значительные от первоначальных болей,когда я в больницу загремела. День сегодня прошел следущим образом. Уколов не было, таблеток тоже. Встанешь, походишь, начинается такая тянучая боль в ноге и справа в пояснице. Ляжешь полежишь, боль проходит. Засекла время по часам. Десять мин бродишь или стоишь, потянуло. Отдых 5-7 мин, отпускает. Опять пошла. Можно конечно было и лежать, никто никуда не гонит. Но надо ли лежать??? Так весь день ванькой встанькой и проскакала. Прибралась в квартире 90м2. Это правильно, движение жизнь? Или комфортно лежать и ждать чуда? И если можно по снимкам рентгена расшифруйте пожалуйста. Там про нестабильность или листез l5 и слова нет. Написано нестабилен l4 при сгибе? Кости оставляем в покое и занимаемся грыжей этой тошной и мышцами? Что конкретно вызывает эти боли? Светят ли мне какие осложнения типо мёртвой ноги и пр? Просто разобраться хочу. С уколами промежутки заболело-полежала были длиннее. Паника на меня напала короче говоря. Ехать в областную опять нет желания с этим рентгеном, путного я там ничего не услышала.Лёжа болей нет, улучшение по онемению.
Нет улучшения по боли при нагрузках. Так?
@Доктор Ступин, я правильно нашла эту пакость на снимке?