Привет, всем !!! Применяю все советы,которые мне давали!!! Во первых,корсет стала одевать ниже,захватывая немного ягодицы. И ,действительно, так намного меньше боль и даже (для меня) удобнее. Сделала уже одну блокаду. Пока хирург ввёл дипроспан с лидокаином. Ощущения во время всей процедуры оказались практически без болезненными. Но думаю это от того ,что все и так слишком болело. Ночь спала получше. Боли сверху ушли немного вниз и притупились. Правда,колено разболелось,но там когда то был перелом. Оно и на погоду иногда ныло. Но нога так чесаться стала!!! Хотела уже подумать ,что все скоро заживет и пройдёт)))) Но, это не ранка!!! Онемение пока такое же. Блокаду надо будет сделать четыре раза. Там только очередь страшная! Столько ждёшь,что уже кажется повернуться бы и уйти....Но хромая,уходить не хочется,поэтому ждёшь " до потери пульса" ) В следующий раз сказали докупить ещё афлутоп. Но,что-то я слышала не помогает он. Да и дорогой. Знать бы точно. Может кто пробовал его колоть??? Есть ли смысл ??? Была у невролога. Про писал мне ещё капельницы. Пока эуфиллин с дексаметозоном на физрастворе. Сегодня первую прокапали.И скажу,что домой шла почти нормальным шагом. Нога ,конечно, свинцовая,но без боли её легче " тащить". Так ,что очень довольна началом лечения. Даже настроение поднялось!!! Утром и вечером делаю гимнастику острого периода. Пока больновато.....на пятки встать не могу,а вот на носках даже по несколько шагов получается. Вот такие дела. Короче,начало положено ,идём дальше.
Если кто ещё что-то подскажет,то буду очень признательна!!! Мне надо как можно быстрее восстанавливать себя. Я же ещё за папой ухаживаю. Без ножки он и после инсульта. Надо держаться.
Спросила у невролога про ксефокам...Пока сказала не будем . А потом посмотрим , как процесс пойдёт.