@Доктор Ступин , Федор Петрович, можно я Вас еще поспрашиваю. Мне значительно полегчало и я вышла на работу, на пол дня. На второй день начал ныть последний поясничный позвонок, на третий день стало больно вставать и садится, появилась скованность, начали ныть передние мышцы бедра, ближе к внутренней части, на четвертый день вообще еле встала, низ поясницы одна сплошная боль, но не прострелом болит, ноет, при ротациях любых сильнее, в ногах слабость появилась. Пошла к неврологу: отек в пояснично-крестцовой области, лордоз выпрямлен, рефлексов нет. Тест Ласега делал, острой боли нет, от натяжения только очень дискомфортно. Назначил Аркоксию, Сердалуд, смт+мт, корсет. С Пятницы это все пью и делаю. Что на сегодня имею: скованность в пояснице, боль сильная при движениях, даже лежа больно поварачиваться, но слабее, чем когда грыжа корешок придавила, слабость в ногах, переставлять тяжело как будто утяжелители на ногах. То что миафасциальный синдром сомнений нет, а может это быть еще и фасеточная боль?