Обострение после операции. Как часто можно делать МРТ?

Vito_vika

Активный пользователь
@Alena777, пока в больнице была кололи деклафенак, ещё сама пила ибупрофен,немесил.Омез пью до еды 2 раза в день 20мг. Сейчас ещё добавили Альмагель А на 7 дней.На днях словила обострение гастрита, с рвотой, диарея, температура и боли в животе.Сижу на диете.

А это заключение ЭНМГ

1000092665.jpg

Диету теперь долго соблюдать. Нужно ФГДС сделать.

Vito_vika

Активный пользователь
@Степашка, Ольга, Вы из региона?
@Ирина Исаева , @Marina86 тоже из разных регионов.
У меня вопрос о хирургах в связи с ревизией. У Вас есть сведения сколько выполнено ревизионных операций у выше названных докторов и сколько прооперировано из регионов и Москвы-Подмосковья?
Вопрос не праздный. Ну вот не берут почему-то на ревизию в Москве прооперированных в Москве.
Здравствуйте, я из Санкт-Петербурга.В своё время тоже столкнулась с таким, что не брали другие Нейрохирурги.Но, я таки нашла врача, который берёт на ревизии со всей России и самого Санкт-Петербурга.Наумов Денис Георгиевич

Vito_vika

Активный пользователь
@Vito_vika, добрый вечер. Как ваши дела?
Добрый вечер.Дела не очень веселые. 1 апреля ложусь на очередную операцию.Будут удалять конструкцию.Кейдж который ставили через живот в декабре 23 года прижился, в ней теперь нет смысла.И один из болтов мне проблемы создаёт.Сижу сейчас на обезболах.

Vito_vika

Активный пользователь
Скажите, пожалуйста, а кто вас оперирует?
Есть врач к которому Вы относитесь с доверием?
Да, есть.Наумов Денис Георгиевич, врач который вникает и реально хочет и может помочь.Спроситие, почему тогда они меня так много раз оперируют.Это этапы исправления прошлых операций.Сразу к сожалению было всё не решить.

Vito_vika

Активный пользователь
У Вас были установки по сколиозу?
Нет, изначально всё началось с обычной Микродискэктомии .Удаляли грыжу ,L5-L4 Потом установили Кейдж и металлоконструкцию.После через время установили нейростимулятор, переставляли.Еще через время продлили конструкцию с L5 до S1 , это всё ты одной клинике.После обратилась в другую, там мне удалили часть конструкции и отправили в третью больницу к Наумову.И уже он провел мне ряд операций, сейчас будет надеюсь завершающая.

Vito_vika

Активный пользователь
Вика - вы герой!
Спасибо конечно.Не знаю, то что я вынесла и ещё предстоит , конечно сильно.Но, может я глупая и наивная что до сих пор верю врачам.Но Наумов действительно очень убедительно всё рассказывает и объясняет.В целом картина с позвоночником стала лучше, Кейдж установленный им через живот хорошо прижился и держит Теперь только удалить конструкцию и восстановить нервы.На это нужно время и реабилитации.Работы ещё очень много.

Alina Lk

Новичок
... Не знаю, то что я вынесла и ещё предстоит , конечно сильно...
Виктория, добрый день!
а как восстановить нервы что-то ясное сказали? у меня нервный корешок именно сенсорные волокна уже почти умер(((( и боли хронические

Степашка

Активный пользователь
... сама понимаю что я как подопытный... Но от этого не легче, с болями жить не возможно. Я до сих пор верю, что станет легче...
Вика, добрый день!
Читая такие истории как у Вас понимаешь, что медицина на грани фантастики.......
Получается Вам сделали операцию по удалению грыжи, а было ещё сопутствующие проблемы - как нестабильность, правильно?
И если бы изначально был поставлен диагноз, то всего этого можно было избежать?

Буспирон

Активный пользователь
Теперь только удалить конструкцию и восстановить нервы
Здравствуйте, @Vito_vika. По одному из Ваших прошлых сообщений Вам этот же н/х уже выполнял перемонтаж конструкции? Теперь убирать будет свою работу?

Vito_vika

Активный пользователь
Виктория, добрый день!
а как восстановить нервы что-то ясное сказали? у меня нервный корешок именно сенсорные волокна уже почти умер(((( и боли хроническиз
Здравствуйте, даже не знаю.Врач сказал пригласит невролога, тот будет со мной работать.Возможно позже, вам напишу .Узнаю что за способ.

Вика, добрый день!
Читая такие истории как у Вас понимаешь, что медицина на грани фантастики.......
Получается Вам сделали операцию по удалению грыжи, а было ещё сопутствующие проблемы - как нестабильность, правильно?
И если бы изначально был поставлен диагноз, то всего этого можно было избежать?
Возможно и так.Там уже и не разберёшь.

Здравствуйте, @Vito_vika. По одному из Ваших прошлых сообщений Вам этот же н/х уже выполнял перемонтаж конструкции? Теперь убирать будет свою работу?
Не совсем так, он мне устанавливал Кейдж через живот.Но, сохранялась нестабильность, так как Кейдж долго приживался.Пришлось установить и на сегмент ниже.Теперь всё хорошо прижилось и в конструкции нет смысла, и она мне проблемы создаёт.

Буспирон

Активный пользователь
Не совсем так, он мне устанавливал Кейдж через живот.Но, сохранялась нестабильность, так как Кейдж долго приживался.
Я правильно поняла, что у Наумова Вы будете оперироваться второй раз? У Вас есть заключение, что винт даёт негативную симптоматику и какую?

Степашка

Активный пользователь
@Vito_vika, Вам получается выполнили только передний спондилодез, заднюю колонны закреплять изначально не стали?
Почему изначально после первой операции и рецидива, Вам не сделали рентген с функциональными пробами?

Аленка.Б.

Активный пользователь
У меня всё же такое ощущение складывается, что в большинстве случаев нестабильность часто появляется после операции ( особенно неоднократных). Потому что сплошь и рядом слышу, что удалили грыжу, а через некоторое время диагностируют нестабильность и предлагают фиксировать позвонки, потому что нестабильность уже приличная и с прогрессирующей симптоматикой.

Сверху