Iv37
Активный пользователь
И что еще желательно приобрести с такими проблемами как у меня? Что бы вы порекомендовали? Спасибо.Проверить причину боли и онемения. Из-за корешка или из-за ущемления на стопе - невралгия Мортона.
Нога одна
И что еще желательно приобрести с такими проблемами как у меня? Что бы вы порекомендовали? Спасибо.Проверить причину боли и онемения. Из-за корешка или из-за ущемления на стопе - невралгия Мортона.
Нога одна
Я опять в восторге!Скажите при заказе, что я разрешил по цене для тех кто лечится.
Зря, что ли тут общаемся
Ой... а обезбаливающие тоже нельзя? И от давления? И от холестерина? И от варикоза?Лекарства не принимать.
Я тоже так считаю,что это позвоночник.Здравствуйте.
А мои пальцы не болели, от слова совсем. На подушечку было больно наступать, а в спокойном положении она тоже не болела. Раньше....
Сейчас ни то, ни другое не болит... но онемение и в пальцах и в подушечке, как не мои... наступаю или сгибаю пальцы, такое ощущение что там что-то есть, типо валика...
а симпатичный молодой считает, что это не Мортон виноват, а грыжи в поясничном... они же , эти грыжи, и ногой крутят ... болит и ноет.