Ваш доктор явно лукавит, таких, как Вы, много. Период восстановления после тпф-год.Врач сказал, что в его практике я одна такая.
Здравствуйте. Купила тебантин, но пока не принимала. Через сколько дней наступает улучшение? Про лукавство доктора я заподозрила, когда он сходу спросил, принимала ли я когда нибудь тебантин, ещё до снимка. И ещё вопрос, можно ли при приёме лекарства употреблять алкоголь, или вообще отказаться? Скоро день рождения. Хотя сейчас мне не до него совсем .Ваш доктор явно лукавит, таких, как Вы, много. Период восстановления после тпф-год.
Тебантин удалось выпросить без рецепта. Но сказали, что больше не продадут. Как говорят, он легче лирики, и врач тоже сказал, привыкание малое. Попробуйте его. А у Вас тоже жжение ног? Долго принимаете лирику, и какая операция?А тебантин без рецепта продают?
Пила Лирику несколько лет в небольших дозировках, но она, особо, мне не помогает. Может быть тебантин попробовать.
Или у них аналогичные свойства.Тебантин тоже антиконвульсант?
Хорошо, сделаю. Что это мне даст? Можно ли при тпф, и приёме тебантина? И куда двигаться далее, к какому врачу? К оперирующему хирургу или к неврологу? Очень хочу выздороветь. Спина почти не беспокоит, только нога см стороны разреза на животе.Сделайте энмг. Получите ответ на вопрос.
О Очень жжет, как маслом кипящим облили .Хорошо, сделаю. Что это мне даст? Можно ли при тпф, и приёме тебантина? И куда двигаться далее, к какому врачу? К оперирующему хирургу или к неврологу? Очень хочу выздороветь. Спина почти не беспокоит, только нога см стороны разреза на животе.
Где в Москве посоветуете сделать энмг?Сделайте энмг. Получите ответ на вопрос
К неврологу.Хорошо, сделаю. Что это мне даст? Можно ли при тпф, и приёме тебантина? И куда двигаться далее, к какому врачу? К оперирующему хирургу или к неврологу? Очень хочу выздороветь. Спина почти не беспокоит, только нога см стороны разреза на животе.
Доктор, оперирующий нейрохирург прописал тебантин на месяц. Это поможет, или нужно другое лечение именно у невролога? Сейчас нужно вырабатываться как то! Конструкция стоит хорошо, врач оперирующий нейрохирург разводит руками,и говорит что это первый случай за его практику, и случается крайне редко. При грамотном лечении или просто со временем это пройдёт ? Доктор направил меня на МРТ , но не уверена что это что то покажет, чувствую, что действительно нужно к хорошему неврологу попасть. Как вы считаете? МРТ только деньги на ветер кажется. Жду Вашего совета с нетерпением. Делать энмг и бегом к неврологу думаю. И продолжать ли мне принимать тебантин?К неврологу.
Хирурги это не лечат.
ЭНМГ, везде хорошо
И ещё, я живу не в Москве а в Нижнем Новгороде. Про Москву не я писала. И ещё вопрос, это произошла со мной врачебная ошибка?Доктор, оперирующий нейрохирург прописал тебантин на месяц. Это поможет, или нужно другое лечение именно у невролога? Сейчас нужно вырабатываться как то! Конструкция стоит хорошо, врач оперирующий нейрохирург разводит руками,и говорит что это первый случай за его практику, и случается крайне редко. При грамотном лечении или просто со временем это пройдёт ? Доктор направил меня на МРТ , но не уверена что это что то покажет, чувствую, что действительно нужно к хорошему неврологу попасть. Как вы считаете? МРТ только деньги на ветер кажется. Жду Вашего совета с нетерпением. Делать энмг и бегом к неврологу думаю. И продолжать ли мне принимать тебантин?
Просто хочу во всём досконально разобраться и быстрей восстановиться желательно без подсаживания на пэп. Заранее благодарю за ответ.И ещё, я живу не в Москве а в Нижнем Новгороде. Про Москву не я писала. И ещё вопрос, это произошла со мной врачебная ошибка?