Майя0274
Активный пользователь
Светлана, может трамадол попробовать? Кетопрофен артрозилен не помогает вообще ни грамма.Помогает - пейте.
Попробуйте принимать при болях.
Светлана, может трамадол попробовать? Кетопрофен артрозилен не помогает вообще ни грамма.Помогает - пейте.
Попробуйте принимать при болях.
Почему Вы решили, что он ужасный?...на всякий случай выписал тебантин, от нейропатии. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как жжение ступней? Может само пройдёт ? Или стоит пить этот ужасный препарат?
Здравствуйте, Марина. Как долго вы пили лирику? Мне выписали тебантин. И есть ли толк от этих препаратов?Организмы у нас у всех разные и врачи не всесильны.
Спросите еще про возможность приема гапабентина или прегабалина в Вашем случае.
Бывает, их назначают в аналогичных ситуациях.
@Майя0274, лучше бы Вы в своей теме это все сохраняли, так бы и Вам и врачам было бы проще ориентироваться, в т.ч. с советами и рекомендациями.
Саша, может и не пить мне всё это? Уже столько приняла, что больше не хочется...На рентгене было бы видно, не переживайте. Очень у многих после операции возникает жжение, потом со временем оно проходит.
Я пила долго - больше года и потом периодами по мере необходимости.Как долго вы пили лирику? Мне выписали тебантин. И есть ли толк от этих препаратов?
Можно и не пить. Решать только Вам.больше не хочется..
Если жжение терпимо, то не пейте. А вообще можно попробовать и посмотреть, как изменится самочувствие. В любой момент можно же бросить.Саша, может и не пить мне всё это? Уже столько приняла, что больше не хочется...
Значит не так сильно болит, что Вы раздумываете: пить или не пить. Когда болит и лезешь на стенку, и цианистый выпьешь, если бы под рукой был.Саша, может и не пить мне всё это? Уже столько приняла, что больше не хочется...
СпасибоЕсли жжение терпимо, то не пейте. А вообще можно попробовать и посмотреть, как изменится самочувствие. В любой момент можно же бросить.
А Вы тоже пили тебантин? И сколько по времени? Через сколько проходят эти боли? Врач сказал, что в его практике это впервые. В общем я очень расстроена. После операции уже месяц, должно всё зажить и нормализоваться.Значит не так сильно болит, что Вы раздумываете: пить или не пить. Когда болит и лезешь на стенку, и цианистый выпьешь, если бы под рукой был.