А от каких препаратов будет толк? Назначте.А были ли показания к выполнению именно такого оперативного вмешательства?
От принимаемых Вами препаратов проку никакого нет.
Ребята которые со мной лежали на 3-4 день после операции вообще отказались от таблеток. Им для нервов какой то выписали для восстановления и все.А от каких препаратов будет толк? Назначте.
Я и не пила ни каких препаратов. Тромадол после оп котят дня 3. И всё. Таблетки я не пила которые давали обезбол кеторол . Они не помогают, только желудок сажаешь. И сейчас ничего не пью, хотя советуют лирика, но это жесть для организма, пока потерплю.Я имею в виду боли стали меньше. Про конструкцию не скажу, нужно привыкать
Не надо терпеть, а то боль может стать хронической....советуют лирика, но это жесть для организма, пока потерплю.
Какой обезбол вы бы посоветовали?Не надо терпеть, а то боль может стать хронической.
Пусть Ваш врач решит.Какой обезбол вы бы посоветовали?
Наверное много становится понятным - мы пациенты и врачи -дети в песочнице.Я только не пойму , почему вернулись прежние боли . В априори их быть вообще не должно, т.к.вроде нерв освободили, всё металлом растянули, а я сегодня опять хромаю на ту же сторону. Боль справа в пояснице и в бедре опять появилась.
Подождите, выводы делать рано ещё. Попейте нестероидные. Боль терпеть нельзя.Я только не пойму , почему вернулись прежние боли . В априори их быть вообще не должно, т.к.вроде нерв освободили, всё металлом растянули, а я сегодня опять хромаю на ту же сторону. Боль справа в пояснице и в бедре опять появилась.
А какие нестероидные лучше?Подождите, выводы делать рано ещё. Попейте нестероидные. Боль терпеть нельзя.
Мне Целебрекс прописали,ноия терплю без него пока.А какие нестероидные лучше?
Спасибо. В ниито давали артрозилен. Попробую его.Мне Целебрекс прописали,ноия терплю без него пока.
А вообще у Доктора Ступину спросите
Артрозилен это кетопрофен, но более дорогойСпасибо. В ниито давали артрозилен. Попробую его.