Вот думаю если что то пошло бы не так боли жи я должен был испитывать или что то подобное.Оценка через 3 месяца и через 6 месяцев
Здравствуйте!! Мой перелом в будущем чем может беспокоит меня ?Надо двигаться правильно.
Носите какой есть, помогает.
1. Есть тема про правильное поведение в быту при боли в спине. Нашли?1)И как лучше доктор ?
2)доктор,вы точно уверены что не стоит оперировать , и я могу вернуться в обычную образ жизни ? Конечно жи понимаю что все по воли всевышнего Аллаха!
ДолженЗначит должны срастись быстро правильно я понимаю доктор ?
Никак.Если на будещем тяжести не поднимать и не наклоняться сильно , этот перелом не будет ли беспокоит меня допустим чувствительность конечности ?
Так для этого и сидим!Доктор вы извините меня. конечно много вопросов задаю но эти вопросы меня беспокоит и кроме вас не к кому пока обращаться !
Профилактика боли в спинеИ ссылку на тему киньте пожалуйста
Без вас что жи мы сделали, спасибо вам всем кто что помогаете не только мне, а многим . Вам здаровья долгих лет жизни!!!За доктора, отдельное спасибо!
От четверенек и болит.@Доктор Ступин, приветствую!
1) колена на левой ноге хрустит и немного болит что это может быть
2) две недели прошёл как делаю ЛФК, когда можно начинать на четвереньках делать лфк?
?@Доктор Ступин, ... лежу на завернутый пастель шириной на 1см
Я лежу на щите деревянном сверху слоем матраса лежу на спине с падушкой и тут жи опять делаю ЛФК сколько позволяетОт четверенек и болит.
На мягко делаете или на твердом?
На место перелома матрас завернутый типа как валика но не высокий 1см . Лежу на нем