Доктор стоит ли мрт ещё делать? Если да то через какое время?Через полгода. В корсете.
Доктор стоит ли мрт ещё делать? Если да то через какое время?Через полгода. В корсете.
Это упражнение из лфк, сколько влезетЯ вас понял доктор,, спасибо за ответ! Ноги устают в одном положении я часто поднимаю ноги до колени и в разные стороны. Это не влияет на мой перелом ?
Лекарства не влияют.Ещё принимаю другие лекарства от простуды и зуда можно ли продолжать их принимать ? Доктор скажите ещё пожалуйста в моем случае хотел бы узнать срок сращения.
Доктор скажите пожалуйста какой корсет мне приобрести ?В корсете правильном, начнёте с 5 минут каждые 2 часа…
Примите успокаивающее, снотворное на ночь. Спать надо. Все хорошо, не переживайте, если бы что-то пережимало, то была бы клиника.Делаю ЛФК, лёжа на спине и на животе! Один раз в день по 30мин правильно ли? Или ещё побольше заниматься? Лежу на животе на боку боли не беспокоит иногда ноет поясница. Побаливает левая нога от колени и ниже ! Ночью долго не спится иногда бывает до утра не сплю с чем это может быть связано ? Вообщем плохо сплю.